или я тово? сапсем серая?
падвинься, я с табой)) щас мужуки придут и нам усе расскажут)) и када плеер изобрели, и пачиму низзя)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!
или я тово? сапсем серая?
падвинься, я с табой)) щас мужуки придут и нам усе расскажут)) и када плеер изобрели, и пачиму низзя)
в дании в поездах запрещают болтать по телефону)))
А я у нас в маршрутках видела значок - перечеркнутую мобилу, типа низзя. Тока я не поняла для кого оно висит - для водилы или пассажиров
для кого оно висит
для красоты
девачки, вы чё?
Я просто до последнего времени жутко боялась летать и от всех посторонних электронных предметов падала в обморок
девачки, мущины пришли) щас нам усе расскажут
*уселась удобно*
Сигналы чистого тона - электрические колебания "синусоидальной" формы можно получить только с применением фильтров, которые по размерам больше телефона, но меньше нотебука. В устройствах с экранами используются электрические сигналы прямоугольной формы, которые кроме основной частоты появления этих импульсов, излучают волны с четной кратностью. Например частота смены изображение в телелевизоре 15625 гц, но излучаются фоновые волны с частотой 31,25, 62,5 125, 250, 500 КГц, 1, 2, 4, и т.д. МГц. По этой причине мобильники теряют сигнал рядом с монитором - помехи глушат связь.
Соответственно мобильники создают свой спектр помех. Причем мобильники по разумным причинам устроены так, что при потере сигнала они увеличивают мощность и активно ищут "зональную соту" на всех допустимых частотах, создавая "букет" помех. Нам это заметно только по более быстрому разряду аккумулятора, если много ездить в метро, а на экране мобилы надпись "Поиск сети". Любые устройства связи типа WiFi, Blu toos уровень помех увеличиваюь. Если в самолете разместить "соту" - (приемопередатчик), то они быстро найдут друг друга и помех меньше.
Когда самолет у земли - у него те же проблемы, что и у мобилы. Сигналы с земли теряются, и бортовая электроника самолета все время их ищет, а тут вы ему с мобилы свой - давай пообщаемся спрашивает мобила радиовысотомер, а тому все равно с чем общаться, с телефоном даже удобнее...
Если понятно, то могу продолжить.
я тово? сапсем серая?
ПРИЛЕТЕЛ БЕЛОГОЛОВЫЙ ОРЛАН И ПОДТВЕРДИЛ, ШО САПСЕМ а я так терпеливо ждала...
В школе вам наверное показывали простой телефон - мембранка давит на угольный порошок, его сопротивление меняется, ток в проводах тоже меняетсяи и катушечка на другом конце провода заставляет колебаться мембранку наушника. Со времен Эдисона многое изменилось. Даже за десять лет многое изменилось.
Может кто помнит крутые компьютеры Pentium-100? В новых телефонах размером с 2 спичечных коробка "разума" в 5 раз больше. Сотовые телефоны в Москве лет 20. 10 лет назад это был ящик больше обычного телефона. Так вот осталась от Эдисона мембранка микрофона и батарейка. Нет ни порошков, ни проводов, а в 2 спичечных коробка вставили 525 МГц компьютер, монитор с телевизором, 4-5 радиоприемников, 3-4 радиопередатчика, фотокамеру, и вам все равно что там происходит внутри. Работает и ладно, но поверьте, что это теперь очень тонкая, сложная и весьма своенравная натура. Не зря рядом с ними у очень живучих крыс срок жизни на треть меньше.
talusha
Так спортивной стрельбе учатся ,начиная с положения "лежа",а в Израиле уже есть ружжа ,стреляющие из-за угла.
Ну вот, про технику все объяснили. И в объяснении есть фраза -
Не зря рядом с ними у очень живучих крыс срок жизни на треть меньше.Подпись автора
Так вот ,в Израиле потихоньку начинают готовиться к запрету пользоваться мобильными телефонами в общественном транспорте,а вот в самолетах,почему-то наоборот(???), хотят всех пассажиров сделать заложниками нескольких болтливых соседей.
помните, в этом чудном мультике http://www.youtube.com/watch?v=kgeWKYZPHlQ
Я его раньше не видела, ухохоталась )).
Я его раньше не видела, ухохоталась )).
+1
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Признавайтесь, кто хлопает в самолете!