talusha
Талю,ты забыла,у меня разряд по стрельбе?
Признавайтесь, кто хлопает в самолете!
Сообщений 21 страница 30 из 77
Поделиться212009-01-14 17:23:56
Поделиться222009-01-14 17:26:02
а ты из-под кресла тоже на разряд стреляешь?)))))
из ружжа для стрельбы из-за угла?
Поделиться232009-01-14 17:26:49
Аня, неси ружжо))
Да, это безобразие пора прекращать!
А вот мы летели из Вены и один товарищ устроил фотосессию (подозреваю, что своей подружке, а вовсе на облакам за бортом) - со вспышкой, минут на 20! Убила б... а стюры ни одного замечания ему не сделали!
Поделиться242009-01-14 17:27:48
А вот мы летели из Вены и один товарищ устроил фотосессию (подозреваю, что своей подружке, а вовсе на облакам за бортом) - со вспышкой, минут на 20! Убила б... а стюры ни одного замечания ему не сделали
а мы так в Осло летели
Ань, вы ж Ники летели, надо было наябедничать! мы имя в этому году летали 2 раза, наши тока встанут, уже бегут стюардессы по голове бить-мол, сядьте все)))
Поделиться252009-01-14 17:30:09
наши тока встанут, уже бегут стюардессы по голове бить-мол, сядьте все)))
Это они как раз умеют А вот на вспышку на весь салон не реагируют...
Ну что, кто сознается в досрочной беготне по салону? У мну тут еще топор припасен...
Поделиться262009-01-14 17:32:08
А теперь вопрос на засыпку-в полете ноутбуками разрешают пользоваться?Но-не вовремя взлета и посадки.Почему?
Теперь для особобоязливых-уже решается вопрос о разрешении пользования сотовыми в полетах,не помню,в какой компании уже можно.Иараильтяне тоже вроде хотят снять это ограничение.Я же категорически против.И вовсе не из-за опасности-безопасности полетов.А просто сидеть рядом с кем-либо трындящем о своих делах -подобно средневековой пытке,особенно на ночных или раноутренних рейсах.
Поделиться272009-01-14 17:32:26
Ну что, кто сознается в досрочной беготне по салону
не, вот тут я сижу привязанная А вспышка - это тоже плохо? А dvd-плеер смотреть или музыку слушать? (не виновна! видела просто как другие делают так)
Поделиться282009-01-14 17:36:10
А просто сидеть рядом с кем-либо трындящем о своих делах -подобно средневековой пытке,особенно на ночных или раноутренних рейсах.
+1
А вспышка - это тоже плохо?
ну раз-два пережить-то можно, но когда тебе полчаса по глазам палят ей...
Поделиться292009-01-14 17:40:45
А dvd-плеер смотреть или музыку слушать? (
девачки, вы чё? это можно! чем индивидуальны ДВД или плэер по воздействию на авиаприборы отличается от встроенных в кресла? или я тово? сапсем серая?
Поделиться302009-01-14 17:42:32
в полете ноутбуками разрешают пользоваться?Но-не вовремя взлета и посадки
разрешают, все кино сидят смотрят
сидеть рядом с кем-либо трындящем о своих делах -подобно средневековой пытке,особенно на ночных или раноутренних рейсах.
+1
в дании в поездах запрещают болтать по телефону)))
А вспышка - это тоже плохо? А dvd-плеер смотреть или музыку слушать? (не виновна! видела просто как другие делают так)
ничо низзя во время взлета/посадки
а для тех, кто любит бегать по салону, надо показувать первую серию Лоста)) когда там самолет падает и все непристегнутые бьются бошками о потолок)