на пыльной полке небось?
Ну почему на пыльной,я что,похожа на грязнулю?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Обсуждения и предложения по "Мукам и радостям" в картинках
на пыльной полке небось?
Ой, а у меня все полки пыльные *спряталась со стыда*
AlinaT
Да это мне можно прятаться от стыда,потому что полок немного-вся библиотека при переезде сюда перекочевала в школу и к друзьям .Но "Муки и радости"привезла !
старую карту Флоренции никто не нарыл? Придется в музей Firenze com'era смотаться
ох, придется! перерыла интернет - или в очень плохом качестве или veduto, то есть виды Флоренции
По петлючему маршруту я даже стал догадываться, где была крепостная стена и останки местного Колизея, но боюсь озвучить свою неподкрепленную фактами гипотезу. Хитрый Стоун облазил всю Флоренцию - это лучше интернета!
вы редиски!!! гоните карты старинные и виды)
Micktrik, а ты ить могешь прямо в посты пихать)
Micktrik, а ты ить могешь прямо в посты пихать)
прежде чем хорошую работу портить, надо как следует подготовиться!
такую Флоренцию для украшения приложим?
Талюша, мне стыдно буду помогать в меру сил и возможностей
Друзья дошли до столярной мастерской, занимавшей нижний этаж дома на
Виа делль Ангуиллара, в котором жило семейство Буонарроти.
домик на фотографии не тот
такую Флоренцию для украшения приложим?
обязательно!!! ее прямо первой картинкой можно)
домик на фотографии не тот
я знаю этот Микеланджело уже потом купил, когда в Риме работал вроде) но дом стоял где-то там, рядом))
у кого-то есть фото рынка Сан-Лоренцо? где кожей торгуют? или, может, фото с кабинчиком, но где рынок видно?)
подкинем к описанию, как мачеха на рынок ходила..или туда просто фотку рынка с продуктами?
такой пойдет? хотя, она то за продуктами ходила (что-то у меня только одна фотография цепляется-вторую не получается)
Отредактировано Giulia (2009-01-17 16:50:37)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Обсуждения и предложения по "Мукам и радостям" в картинках