Да эта парковка, раньше со въездом проблем не было, особенно в выходные, но я 2 года уже не была там. Время на Ахен = Собор+Музей собора+Ратуша+старый город, но он совсем маленький + несколько церквей. Если в термы не собираетесь, то несколько часов (3-5) хватит, в зависимости от того пойдете в музей и ратушу внутрь или нет. Я, например, всегда надолго зависаю в соборе, плюс люблю сидеть в кофейне на улице напротив него, правда, если не летом, то долго на улице не просидишь, а шопинг в Ахене мне нравится больше, чем в Кельне - там народу меньше и магазины все рядом.
Дюссельдорф и окрестности: поездки на 4-7 дней
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422014-02-13 10:24:17
Я, например, всегда надолго зависаю в соборе
Я в общем тоже, а если еще наверх залезть
Поделиться432014-02-13 12:57:40
В Азене на верх не пускают, это в Кельне залезть можно, но там нет лифта и я обломалась лезть.
Поделиться442014-02-13 14:02:35
это в Кельне залезть можно, но там нет лифта и я обломалась лезть.
Собор в Кельне был первым в моей жизни в плане забирания наверх ножками...Было это в далеком 98м году. Это жесть)))На фото люди внизу похожи на муравьев
Поделиться452015-10-12 22:43:31
У нас есть желание съездить в Северный Рейн - Вестфалию. Вылет 9/12/2015 вечерним рейсом в Дюссельсдорф. Вылет отсюда же 17-18 декабря. Планируем брать машину (частично или на весь срок). Маршрут (пока примерный): Дюссельсдорф - Кельн - Брюль - Бонн - Дюрен - Эшвайлер - Штольберг - Аазен - Маастрихт - Дюссельдорф.
Прошу покритиковать маршрут или предложите, что добавить. Не будет ли все закрыто в связи с зимним периодом? Что с дорогами, могут ли быть снежные заносы, гололед?