Да, зимой там чудесно. Настоящая сказка:
Кенингзее и Дженербан (44 фото)
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122010-05-05 15:50:44
не прошло и пары дней как я решил выложить панорамку...
настальгия навеяная
Поделиться132010-05-05 16:29:54
Ностальгия! Была в этих местах в 2005 году летом.
В Санкт Бартоломе потчевали самой офигительной копченой речной форелью, которую я когда либо ела в жизни))).
А вам не удалось попробовать или был не сезон?
Спасибо за фото! очень красиво! Хочется в те места еще раз!!
Поделиться142010-05-05 16:36:27
А вам не удалось попробовать или был не сезон?
не-а...с кулинарией у меня пока вяло складывается, в основном прохожу мимо
оставляю на будущее
а лето вот туд расписано
Поделиться152010-05-05 16:40:13
не-а...с кулинарией у меня пока вяло складывается, в основном прохожу мимо
оставляю на будущее
А как же вы питались? Неужто святым духом? Обязательно при случае попробуйте местных блюд)))
а лето вот туд расписано
Спасибо за ссылку. Пошла читать
Поделиться162010-05-05 16:44:41
А как же вы питались? Неужто святым духом? Обязательно при случае попробуйте местных блюд)))
ну мы немного скромничали на этот счет )
благо автопутешествия позволяют иметь подкожный подбагажный запас
ну а в будущем думаю немного развернуться по этому поводу
Поделиться172010-05-05 17:12:16
благо автопутешествия позволяют иметь подкожный подбагажный запас
Пять баллов! Поскольку никогда не путешествовала на машинах, то мне сложно представить, н ополагаю. что еду вы возите в собой, закупаясь по дороге в местных магазах?)))
А вина немецкие тоже не пробовали?
Мне кажется, ради получения огромного удовольствия от поездки надо впечатляться всем, что имеется в доступе)): едой, запахами, звуками, тактильными ощущениями, и конечно, зрением, куда уж без него.
Поделиться182010-05-05 17:34:55
н ополагаю. что еду вы возите в собой, закупаясь по дороге в местных магазах?)))А вина немецкие тоже не пробовали?
еще круче, из дому нет, ну конечно без фанатизма, пару раз мы себе позволяли поужинать, но кроме разрекламированных зальмбрю и демель в Вене все посещения носили спонтанный характер и не запомнились
По винам мы не большие гурманы, к тому же я за рулем, так что этот вопрос у нас даже не поднимался
но начитавшись форума, я думаю в слеующей поедке я более тщательно подойду к гастрономическому вопросу
Поделиться192010-05-05 17:40:29
По винам мы не большие гурманы, к тому же я за рулем, так что этот вопрос у нас даже не поднимался
Да, это аргумент))
но начитавшись форума, я думаю в слеующей поедке я более тщательно подойду к гастрономическому вопросу
Обязательно! Честно говоря, в Германии, кроме как Шпатен Хауз в Мюнхене, никакое заведение не запомнилось)))).
А будут еще панорамные и не только фото?)))
Поделиться202010-05-05 17:59:16
А будут еще панорамные и не только фото?)))
парочку панорам я еще постараюсь сделать