Летом были большой компанией в Тепле. Всем очень понравилось. Очень уютное место. Начиная от очаровательного садика внутри питерского двора и до меню-фотоальбома. Еда без наворото, но по-домашнему вкусная и порции большие. А брусничному соусу с белым вином - отдельные восхищения! Пока ждали заказ, мужская половина сыграла пару партий в настольный футбол. Девышки изучали фотографии на стенах и наслаждались релаксом на подушках.
Пили лимонады (классический и со смородиной), коктейли, вина, пиво. Все очень достойно. Единственно, в какой-то момент кончился лед! Но это был разгар жары...
Столики обслуживали сразу несколько очаровательных официанток, мы их как могли путали, не в силах остановиться в выборе, да еще и периодичеси запрашивая меню на английском для иностранных гостей, но девочки прекрасно справились!
На десерт взяли сметанный тортик - просто и вкусно, а для тех, кто сладкого не ест - по вкусу пришелся творог с ягодами.
Место популярное, расположено под боком у Исакия, всегда много иностранцев. Столики лучше бронировать заранее. Есть детская комната и летняя терасса.
Вкусные питательные места в Питере
Сообщений 51 страница 60 из 72
Поделиться512010-09-14 17:18:03
Поделиться522015-03-10 09:42:48
Что то темка заглохла, освежу чуток.
Старый Тбилиси - их теперь снова три. Но самый лучший - на Гаванской, главное не попасть на вечер караоке.
Порции вполне, готовят реально вкусно, специй, зелени и прочих вкусовых продуктов не жалеют. Девочки стараются угодить во всем.
На 4й линии давно не был, не знаю - раньше там отлично пел вечерами грузин-гитарист, а кухня средняя.
На Кораблях были на выходных - все приятно, но готовят абсолютно без души, единственное - хаш понравился и бараньи ребрышки под сыром.
Поделиться532015-03-10 19:15:00
Старый Тбилиси
поддержу - зачетное место. Были только на 4 линии - там маленький ресторанчик-кафе. Кухня очень нравится, но сравнить с двумя другими не могу. Мое любимое - это хачапури по-мегрельски и чакопули.
Поделиться542015-07-24 15:01:13
для меня самое вкусное место - кафе "Север" на Невском, я вся подпрыгиваю, как про него вспоминаю:)
какие там пирожные, мама дорогая!
Поделиться552016-06-21 07:32:34
У кого есть инфо про не очень дорогие и питательные места в Выборге, Кроншдадте, Гатчине, Ораниенбауме, Стрельне и Петергофе? У нас сплошные выезды на этот раз)
Поделиться562016-06-21 09:42:06
В Гатчине про рекомендациям ходили весной в кафе "Часы" на Соборной улице.Понравилось рекомендую.
Поделиться572016-06-29 15:18:54
В Гатчине про рекомендациям ходили весной в кафе "Часы" на Соборной улице.Понравилось рекомендую.
Взяла на заметку, спасибо.
Поделиться582017-03-27 16:18:49
Заходил в "Munhell" на ВО
http://reca.rest/restaurants/munhellVO
Мясо вкусное, порции порадовали глаз и особенно желудок пиво из своей пивоварни .. Правда я хотел заказать импортное по меню, но его не оказалось
В три часа было всего две компании, как по вечерам заполняется не знаю
Персонал вежливый , но может чуть навязчивый... Мне бы хотелось, чтобы после заказа, про меня забыли
Отредактировано Amigossanches (2017-03-27 16:20:29)
Поделиться592017-03-27 18:01:39
"Munhell" на ВО
Одобрям-с! Уютное и вкусное место, была там несколько раз с друзьями. Мы даже с Ингрид там отметились как-то, вот и фоточка оттуда:
Поделиться602017-03-29 17:00:07
Заходил в "Munhell" на ВО
http://reca.rest/restaurants/munhellVO
Мясо вкусное, порции порадовали глаз и особенно желудок пиво из своей пивоварни .. Правда я хотел заказать импортное по меню, но его не оказалось
В три часа было всего две компании, как по вечерам заполняется не знаю
Персонал вежливый , но может чуть навязчивый... Мне бы хотелось, чтобы после заказа, про меня забылиОтредактировано Amigossanches (2017-03-27 16:20:29)
А я у них всегда заказываю водку. Потому что того,что они называют своим пивом, я больше одной кружки пилсмнера "за приход" выпить не могу.