Ольша написал(а):Как же удалось так близко дрыхнущих львов заснять? У них такие клетки маленькие? А кто такие между енотами и тиграми, тоже на енотов похожи? А к медведям говорят так близко низачто нельзя приближаться, могут руку оторвать моментально!
У львов зачетная клетка через вольер идет мостик, фотка сверху вольер достаточно большой, там штук 5 львов было, не меньше ...
между енотами и тиграми енотовидные собаки, с ними отдельная история в первый раз я купил собачий корм для вхрослых собак, т.е. такие основательные сухарики, и эти ссобаки очень аккуратненько и нежненько кормились из рук, во второй раз собачий корм был мелкий как для щенят, и эта сссобака унюхав знакомый запах закрыла глазки и с наслаждением вцепилась в мой палец. Поднял я ее на пальце гдето на полметра над землей пока она свалилась, но палец был уже чуток порваный правда зажил быстро. обошлось но в следующие разы я их с рук больше не кормил
А к медведям реально не дотянуться, это иллюзия. расстояние от внешней ограды до внутреней не позволит дотянуться. В этом вольере "добрые" медведи, есть еще второй вольер со злым медведем, там все в стекле, а чтобы кормить его от стекла в вольер идут трубы типа водосточных, по ним окорочки можно запуливать.
levinel написал(а):это то,что я имела в виду-этот монастырь между Инкерманом и Бахчипарижем?Рядом с железной дорогой?Если да-то основательно его отстроили.А если нет-значит просто близнец того,который я помню.
нет, не может быть... Монастырь достаточно далеко от железной дороги, в глубине каньона, а вот это действительно на перезде ЖД, но на въезде в Инкерман со стороны Севастополя