если хочется именно побродить по старинным улочкам
мне кажется, что для этого все-таки подходит Орвието
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » На день из Рима: выбираем из Тиволи, Браччано и Витербо и Орвието
если хочется именно побродить по старинным улочкам
мне кажется, что для этого все-таки подходит Орвието
Я бы посоветовала Тиволи. Это одно из нескольких мест в Италии, где я чувствую себя особенно хорошо. Ну и Вилла д'Эсте очень впечатляет. На других виллах я пока не была. Если нужно именно прогуляться по городским улочкам, том сам городок для этого вполне подойдет.
Если не Тиволи, тогда я бы однозначно выбрала Орвието.
Отредактировано Tatiana21 (2008-12-17 19:11:44)
В какое время года планируете ехать? На чем: машина или общественный транспорт?
1. март
2. поезд
я усе знаю)
О,пока гуляла,за меня ответили-да,все верно,конец марта и принципиально общественным транспортом
я бы все-таки из двух средневековых городов - Орвието или Витербо - выбрала Витербо
вполне возможно, что на мой выбор повлиял тот факт, что Витербо мной уже описано и очень живо вспоминается, а вот Орвието еще нет)
я бы все-таки из двух средневековых городов - Орвието или Витербо - выбрала Витербо
Того же мнения. В Орвието несомненно потрясающий Дуомо с росписями Синьорелли. Но аутентичных улочек в Витербо будет побольше.
К тому же, можно в один день вместе с Витербо и Брачиано посетить.
Хорошо,что у меня еще предостаточно времени для раздумий и принятия решения.Вот и отчет Giulii
жду.Но все мнения очень внимательно читаю и сортирую
Отредактировано levinel (2008-12-18 18:59:21)
отчет Gulii
жду
ой
может вопросы зададите? а то у меня в этот раз все больше личные впечатления. Могу про отель рассказать и про дождь
Или поделиться впечатлениями сентябрьской поездки
Giulia
Про отель-с удовольствием,что-то меня многие отзывы про римские отели настораживают,я до сих пор ничего не заказала-все выбираю.Про дождь с удовольствием прочитаю,но это не срочно.В общем-если что-то восхитило в Риме ,удивило(приятно и наоборот),неважно, сейчас или в сентябре,-мне будет интересно .Спасибо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » На день из Рима: выбираем из Тиволи, Браччано и Витербо и Орвието