А разве до Фаро летает регулярка?
Нет, я имела ввиду как раз сравнение цены чартера до Фаро и регулярные рейсы либо до Малаги, либо с пересадкой до Хереса, Севильи.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Коста ла Лус: как добраться из Малаги или Мадрида без машины?
А разве до Фаро летает регулярка?
Нет, я имела ввиду как раз сравнение цены чартера до Фаро и регулярные рейсы либо до Малаги, либо с пересадкой до Хереса, Севильи.
Насколько я поняла карту, от Уэльвы до Кадиса все равно придется ехать через Севилью, дороги через заповедник в устье Гвалквивира, во всяком случае на карте, нет.
Так что если надо в восточную часть Коста де ла Лус, от Фаро долго добираться, еще дольше, чем от Малаги.
А почему бы не полететь до Хереса? У Иберии со стыковкой в Мадриде цены практически такие же, как до Малаги.
уж если вы бирать ближайшую точку, куда лететь, то это будет Кадис (заодно и в городе можно остановиться, посмотреть) . Туда Иберия тоже летает.
Гы))) Правда, что ли? В Кадис? Это сильно, конечно, сказано, но это ложь...
уж если вы бирать ближайшую точку, куда лететь, то это будет Кадис (заодно и в городе можно остановиться, посмотреть)
Это опИска? Херес наверное. В Кадисе нет а.порта
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Коста ла Лус: как добраться из Малаги или Мадрида без машины?