Транспорт - общественный.
Плитвице не предлагать. Экскурсий туда нет, все замерзло.
Отредактировано Boris (2008-11-27 18:27:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Что посмотреть недалеко от Загреба? (срочно)
Транспорт - общественный.
Плитвице не предлагать. Экскурсий туда нет, все замерзло.
Отредактировано Boris (2008-11-27 18:27:05)
Из Полиглота (сама не была): Медведград, Горнья Стубица, Кумровец (дома, мастерские, дом Тито), Велики Табор, Самобор (вино). О транспорте ничего не сказано .
Алина, спасибо!
А насколько срочно? У меня дома Дорлинг Киндерсли по Хорватии валяется - могу глянуть, но это только в понедельник. Поздно будет?
есть Croatia 2006 /Frommers (6 Мб, pdf), если надо - кину (мыло тока сбрось). В этой серии местный транспорт неплохо расписан, по крайней мере по их наводкам можно найти ссылки на транспорт-сайты (если в Хорватии это практикуется).
Отредактировано Arial (2008-11-28 12:08:56)
Актуально было только на сегодня.
Интригуете? Ну что же это, что?!
замок Тракошчан
Его посоветовал под № 1.
Только я не знаю как до них добираться общественным транспортом.
Предложил в турофис зайти. Там должны подсказать.
В порядке тренировки погуглил. Викитрэвел пишет, что в Вараждин автобусы ОЧЕНЬ часто из Загреба (90 минут в пути). Но Загребский автобусны колодвор (akz.hr) выдать расписание отказался. Еще и поезд есть. А из Вараждина ходит автобус в Тракошчан 11 раз в день (1 час в пути) Гуглбук
Это подтверждает и Фроммер
Загреб-Вараждин (автобус) - 1,5 часа (много выпивки). Стыковка в кабаке в Вараждине - 1 час. (очень много выпивки). Вараждин-Тракошчан (автобус) - час 10 (много выпивки).
Тракошчан - замок, три дома и кабак (много выпивки). До замка смогли подняться только двое. Очень красивый, как и виды оттуда.
На обратном пути из Тракошчана в Ввраждин споили хорватских школьниц, из Вараждина в Загреб опробовали местный поезд, поскольку в автобус не пустили. Поезд шел дольше автобуса и останавливался у каждого столба (опять много...), споили всех в поезде .
Это было не со мной.
Отредактировано Boris (2008-11-30 01:15:38)
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Что посмотреть недалеко от Загреба? (срочно)