Наверное, в Москву они тоже приезжают, театр фламенко Томаса де Мадрид, фантастическое зрелище, классическое фламенко, не шоу, завораживает, как будто ты не в зале, а один на один с танцором. Я когда первый раз на концерт шла, очень боялась разочарования, что большой зал и не будет того впечатления, какое там разочарование, одно удовольствие и восторг. Теперь не пропускаю ни одноого их концерта
Они у нас давали 2 концерта - ехали на фестиваль в Японию лет 7 назад, это был мой первый опыт реальный фламенко и думаю, мне просто повезло ! Двое мужчин и 3 женщины, два гитариста и женщина пела. Это было что-то...было много разных совершенно танцев, с разной музыкой, было видно, что одни очень старинные. другие более современные. Женщины абсолютно разные по комплекции, хорошая фигура была только у одной. Были как-бы сольные танцы. а потом таблао. Так принимали, что станцевать пришлось и певице и гитаристам. Певица пела 3 часа, практически без перерыва, просто потрясающий голос - очень гибкий и с большим диапазоном. Зал тоже был огромный, к тому же мы сидели на последних рядах партера, но впечатление было абсолютное! Мечтаю еще увидеть именно их. Томас де Мадрид является основателем знаменитого кафе мадридского Лас Чинитас, хотелось бы туда попасть в следующий заезд в Мадрид. Может, кто был - поделитесь впечатлениями!
Простите, а где вы смотрите их выступления?