без фотографий, но такой живой рассказ! Прямо свежим воздухом пахнуло
Точно! Непосредственная передача впечатлений! Как сама побывала! Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рассказ о поездке в Италию 13-19 ноября 2008
без фотографий, но такой живой рассказ! Прямо свежим воздухом пахнуло
Точно! Непосредственная передача впечатлений! Как сама побывала! Спасибо!
обычно это возникает сразу: либо ДА, либо НЕТ.
Это у кого как. Меня Венеция в первую поездку не впечатлила и даже разочаровала, а поехала через два года - влюбилась.
Огромное спасибо, что прочитали и одобрили. Но фото вставить не умею, уже даже рассказик про Урбино с фото составила, но когда засовываю его в сообщение - одни буковки... Да и просто фото как прислать - не знаю. Так, что SCUSI ... пока не научусь.
когда засовываю его в сообщение - одни буковки...
А какой кнопкой Вы пользовались?
Закачка фото к посту
чтой-та все фотки одинаковые
Спасибо! хороший рассказ получился, но я бы так не рискнул бы мотаться
bast
Посмотрите в личных сообщениях,может поможет
Ой-ой-ой не знаю, что получилось...
Урбино.
Чтобы добраться в этот городок, надо в Римини сесть на поезд до PESARO. Ехать минут 20-30, прямо от вокзала идут автобусы до Урбино. Общая цена 12е (3+3- туда и 3+3- обратно). Время — около 1,5 часа.
На подъезде к городу
Не город, а крепость Урбино.
Стражи города.
Весь город окружен мощной крепостной стеной.
Улочки узкие и извилистые, посередине канавка для слива дождевой воды.
А это студенты идут на занятия, их там полный город : Университет и колледж по искусству.
Трудна дорога вверх
Бродила по всем закоулкам, совсем сказочный мирок.
Удивитесь — это центральная улица...
Это внутренний дворик дома Рафаэля. Сам музей частный, ничего особенного, но постарались атмосферу старины сохранить.
Когда поднимаешься вверх к замку, то видны крыши и балкончики.
А это вид от смотровой площадки у памятника Рафаэлю.
Памятник Рафаэлю. Рядом Академия искусств.
А это сам замок-крепость. Простенько. Но какие виды открываются !
Может быть и ОН смотрел на Италию с этого места.
У стен замка-крепости
Меня очень впечатлило.
Спускаюсь вниз к центру городка.
Осень, деревья уже без листьев.
Вот и выход через крепостные ворота
Рядом с замком-крепостью — странная фигурка...
Кроме студентов народу мало, туристов не видела совсем.
А это моя спасительница — напоила горячим глинтвейном. В баре полно старичков, что-то обсуждают и даже ссорятся. А девушка их мирит — все было на моих глазах.
Выхожу за ворота города.
Уезжая, вижу крепостную стену снова, прощай Урбино.
туристов не видела совсем.
какой замечательный городок и холмы за городом действительно симптичные
Я вот только никак не могу разобраться: в путеводе DK говорится об Урбино и Урбинии - они рядом, при этом где находится палаццо дукале - совершенно непонятно. то ли глюк путевода, то ли перевода, то ли оба городка имеют по аналогичному палаццо)) На вашей 2-й фоте - как раз то самое палаццо, но тогда что же в Урбинии? Надо будет навести справки.
Отредактировано Arial (2008-11-25 21:21:59)
Ой-ой-ой не знаю, что получилось...
Ну так замечательно получилось!
Крепость Урбино здорово смотрится. Виды окружающих холмов – красивенные. Представляю, как по таким улочкам-лестницам в жару ходить!
Урбино - симпотичный городок и крепость впечатляет, надо будет заехать как-нибудь, если будет по пути.
А вот я почему-то не впечатлилась...
С первого взгляда Равенна меня тоже не зацепила. Но потом стала открываться - улица за улицей. У меня, как ни странно, остались яркие впечатления об этом городе. Надо как-то собраться с мыслями и настрочить подробный рассказ и фотки выложить. Может кого-то воодушевит.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рассказ о поездке в Италию 13-19 ноября 2008