от аеропорта Malpenza Milano до Bologna
Можно поездом, для более точного ответа нужны более подробные данные-дата, время.
http://orario.trenitalia.com/b2c/nppPri … annel=tcom
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маленькие городки северной Италии - помогите с маршрутом...
от аеропорта Malpenza Milano до Bologna
Можно поездом, для более точного ответа нужны более подробные данные-дата, время.
http://orario.trenitalia.com/b2c/nppPri … annel=tcom
Кто куда, а я опять в Италию Теперь на север - освоить кусочек Ломбардии и посетить гран-при Ф1.
Дано: прилет 8/09 в Милан, 9/09 перемещаюсь в Бергамо до 12/09 (оттуда поеду в Монцу на гонку). Вопрос: куда съездить из Бергамо на денечек?
15/09 вылетаю из Бергамо в Москву, значит есть 12, 13 и 14 сентября для переезда куда-нибудь еще (Брешия?...) и посещения каких-нибудь красивых городов, деревень. Подскажите, на что обратить внимание и где заселиться?
Перемещаюсь общ.транспортом.
Заранее благодарю!
значит есть 12, 13 и 14 сентября для переезда куда-нибудь еще (Брешия?...) и посещения каких-нибудь красивых городов, деревень
Брешия - интересный городок, но три дня на него слишком много. Так ведь рядом озеро Гарда и Верона, уже были там?
Марин, а на Комо не советуешь? И стоит ли переезжать или все можно сделать из Бергамо? В таком случае можно попробовать поискать более бюджетный вариант, чем гостиницу-апартаменты.
Брешия - интересный городок, но три дня на него слишком много. Так ведь рядом озеро Гарда и Верона, уже были там?
Брешия имелась в виду в качестве точки базирования, чтобы оттуда куда-нибудь поездить
На ГАрде я была в Сирмионе, и в Вероне была
Марин, а на Комо не советуешь? И стоит ли переезжать или все можно сделать из Бергамо?
Лен, мне не хочется всю неделю торчать в Бергамо (к тому же я там была уже)
Бергамо выбран исключительно для выезда в Монцу (ибо в Милане дороговато на эти даты) и отъезда в аэропорт
Лен, мне не хочется всю неделю торчать в Бергамо (к тому же я там была уже)
Это уже конкретнее. Не все ж знают,где ты успела побывать Если вдруг решишь добраться до Лаго Маджоре, то вот этот отель в Дормеллетто нас не разочаровал .Кстати, в букинге пишут, что 500 метров до озера- похоже описка, должно быть 50.
http://www.booking.com/hotel/it/le-palme-dormelletto.ru.html?aid=309654;label=Hotels-ru-TvFKvjSndkfH*N*Jk_wLBwS5209995052;sid=5e613422db1e2d6987fa1816293c3565;checkin=2011-09-10;checkout=2011-09-14;srfid=724d697df1cd5b7066c035fbb330d0eaX1
Их сайт lepalmehotel.mobi/en/home
Отредактировано levinel (2011-08-28 00:17:10)
Лен, симпатичный отель! А что за место такое Дормеллето? Что там делать - купаться или посмотреть окрестности какие-нибудь?
Ань, само Дормеллетто без особых интересностей, оно на самом южном краешке Лаго-Маджоре, его можно рассматривать , как базу для ночлега, максимум для релакса у воды. Но оттуда можно прокатиться ,например до Стрезы- Вербании или даже до Лаго ди Орта .
Лен, спасибо за информацию, но я все же больше пока склоняюсь к варианту с базированием в Брешии. Там у меня будет 1 полный свободный день - как считаете, на что лучше его потратить:
1. Падуя+Виченца
2. Мантуя+Кремона
?
А из Бергамо я думаю съездить в Комо как Марина советует...
UPD: все вопросы сняты, разобралась со всем (сама, сама, сама... ). Лена, Марина, спасибо за наводки!
все вопросы сняты, разобралась со всем (сама, сама, сама...
Удачи!
Лена, Марина, спасибо за наводки!
Спасибом не отделаешься , только отчет зачтется
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маленькие городки северной Италии - помогите с маршрутом...