зря вы взяли жилье в том районе - мы с alckon'ом уже сходились во мнении, что лучше бы на проспекте Грасии или около него жить
так что, перебронировать? Если найду канешна! А что там так плохо?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Aeropuerto Barcelona (BCN)
зря вы взяли жилье в том районе - мы с alckon'ом уже сходились во мнении, что лучше бы на проспекте Грасии или около него жить
так что, перебронировать? Если найду канешна! А что там так плохо?
А что там так плохо?
Шумно, людно, местами грязно... В целом жить можно, конечно пр.Грасии просто более симпатичен и приятен...
Шумно, людно, местами грязно
ну я даже в центре готического квартала жила и мне понравилось. Остаюсь на Рамбле! Но за советы спасибочки!
даже в центре готического квартала жила
Это первое, что нужно было спрашивать - где жить. Цитата от VivaLaVita - "разница ужасная.. сплошные арабы, негры.. малость не по себе..." С этой стороны еще 8 лет назад были портовые трущобы, где нашему брату-туристу делать нечего. У бригады непутевого Крылова там в наглую камеру пытались отнять (3 от 8 едва отбились). Сейчас бандюг разогнали, но район дешевого жилья остался, 50 м еще жить можно, а дальше неприятно. Гостиницы строят новые, но меня туда никак не тянет. И рестораны там в основном пакистанские и китайские, для жильцов, недорого. Увидите сами.
Отредактировано alckon (2008-11-06 18:55:45)
Посадка в аэропорту Барсы - как повезет, иногда садятся вдоль моря, вдоль Барселоны, что бы увидеть Барсу нужно сидеть в самолете справа. А иногда со стороны континента, и что бы увидеть Барсу нужно сидеть слева.
Т.е. угадать с местами нельзя? Мы летели в Барселону 10 лет назад, садились с моря и места были как раз справа, я всем советую брать эти - значит зря
А взлетали в море, тут куда лучше места брать? Советуйте часто летающие в Барселону
Так я тоже все время вдоль моря садился, а вооружился техникой, взял специально 3 D место (чтоб не видели и не мешали), приготовился снимать в три объектива и пролет мимо... Самолет до Барсы ушел на материк и делал разворот над горными карьерами, где либо камни, либо еще что-то добывают. А Барсу и слева не разглядеть было. Две посадочные полосы и на вторую садился на 200 м впереди более легкий испанский самолет.
Вся зона аэропорта без мест для курения, даже в VIP-зале. Штраф за деньги.
не пугайте! )) а на воздухе, надеюсь, можно?
а на воздухе, надеюсь, можно
Можно. Аэропорт Барсы - длинный ангар, эдакая "сосиска" длиною в 2 км. Повсюду - выходы на улицу со стороны проезжей части. Там и курила . Но после того, как зарегистрируетесь на рейс и на второй этаж подниметесь, курить будет уже нельзя.
не пугайте! ))
Правильно! Надо начинать готовиться заранее! За год можно сократить кол-во сигарет в день до 0
За год можно сократить кол-во сигарет в день до 0
Это по собственному опыту? Пойду перекурить что ли.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Aeropuerto Barcelona (BCN)