таки фреш,
чего б ни было - очень хочется, вот прям сейчас, когда метель за окном
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото
таки фреш,
чего б ни было - очень хочется, вот прям сейчас, когда метель за окном
Ни йогуртов, ни мороженого на фото не нашла, как корова языком слизала фотки из Петах-Тиквы...
Зато обнаружила знакомые здания - русское посольство в Тель-Авиве на Ха-Яркон (у Лены выше оно тоже есть) аккурат напротив трикотажного магазинчика, где я закупила половину подарков домашним
и обгрызенное здание у меня тож есть
Отредактировано Ёлка (2010-03-19 13:02:10)
это как раз те самые дома-близнецы Берлина
Ну уж, близнецы... Когда фотографии рядом, действительно видно что-то общее, но глядя на здание в Тель-Авиве, Адмиралтейство не вспоминается.
Юль, так близнецы не с Адмиралтействоом, а два одинаковых дома соединены аркой.
А от Адмиралтейства там только намек остался;)
знакомые здания - русское посольство в Тель-Авиве на Ха-Яркон
Алена, ты подзабыла, это здание не Российского посольства,то в другом месте, а это здание даже и не на Ха-Яркон, а на Алленби около поворота и примыкания ул.Бен- Иуда
Но то что нужный магазинчик прям напротив этого здания - эт я точно помню;) В остальном могла и перепутать.
Срочно ответь - мне тоже интересно стало
не видела я таких лавочек в Тель-Авиве.
Это фреш- я заказываю нa молоке. Снято на рынке, недaлеко от выхода на улицу Алленби
Ходила вокруг этого здания и облизывалась- какую конфетку из него можно было бы сделать, отреставрировав.Хотя, может с потерей обшарпанности потерялась бы и вся его прелесть
Как минимум прелесть полукруглых террас осталась бы .
Но то что нужный магазинчик прям напротив этого здания -
Насчет магазинчика напротив ничего не могу сказать, но то, что у магазина в самом здании хозяин не поменялся ,можно судить по белому джипу
А слона-то я и не приметила - надо ж и паркуется на том же месте;)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото