Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото

Израиль в любительских фото

Сообщений 121 страница 130 из 228

121

Ёлка написал(а):

таки фреш,

чего б ни было - очень хочется, вот прям сейчас, когда метель за окном

0

122

Ни йогуртов, ни мороженого на фото не нашла, как корова языком слизала фотки из Петах-Тиквы...

Зато обнаружила знакомые здания - русское посольство в Тель-Авиве на Ха-Яркон (у Лены выше оно тоже есть) аккурат напротив трикотажного магазинчика, где я закупила половину подарков домашним

http://s52.radikal.ru/i138/1003/2a/6deb3fdab718.jpg

и обгрызенное здание у меня тож есть

http://s59.radikal.ru/i166/1003/b5/d5604626cde9.jpg

Отредактировано Ёлка (2010-03-19 13:02:10)

0

123

Ёлка написал(а):

это как раз те самые дома-близнецы Берлина

Ну уж, близнецы...  :suspicious:  Когда фотографии рядом, действительно видно что-то общее, но глядя на здание в Тель-Авиве, Адмиралтейство не вспоминается. :nope:

0

124

Юль,  так близнецы не с Адмиралтействоом, а два одинаковых дома соединены аркой.
А от Адмиралтейства там только намек остался;)

0

125

Ёлка написал(а):

знакомые здания - русское посольство в Тель-Авиве на Ха-Яркон

Алена, ты подзабыла, это здание не Российского посольства,то в другом месте, а это  здание даже и не на Ха-Яркон, а на Алленби около поворота и примыкания ул.Бен- Иуда

0

126

Но то что нужный магазинчик прям напротив этого здания - эт я точно помню;) В остальном могла и перепутать.

0

127

Giulia написал(а):

Срочно ответь - мне тоже интересно стало

Ёлка написал(а):

не видела я таких лавочек в Тель-Авиве.

Это фреш- я заказываю нa молоке. Снято на рынке, недaлеко от выхода на улицу Алленби

0

128

levinel написал(а):

Ходила вокруг этого здания и облизывалась- какую конфетку из него можно было бы сделать, отреставрировав.Хотя, может с потерей обшарпанности потерялась бы и вся его прелесть

Как минимум прелесть полукруглых террас осталась бы :).

0

129

Ёлка написал(а):

Но то что нужный магазинчик прям напротив этого здания -

Насчет магазинчика напротив ничего не могу сказать, но то, что у магазина в самом здании хозяин не поменялся ,можно судить по белому джипу

http://s45.radikal.ru/i107/1003/03/d5b23e234f07.jpg

0

130

А слона-то я и не приметила - надо ж и паркуется на том же месте;)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото