А вот что вчера было в окрестностях Хайфского залива.
а у нас только немного покапало, грязь на машинах развело и все
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото
А вот что вчера было в окрестностях Хайфского залива.
а у нас только немного покапало, грязь на машинах развело и все
Панорамы завораживающие и отлично снято.
отлично снято.
Алена,спасибо за моральную поддержку
грязь на машинах развело
Надо перебираться в Хайфу, тогда не будет грязи на машине . А если серьезно, это нам так повезло-живем на горке, о которую многие дождики спотыкаются- такое зрелище было не во всех районах Хайфы.
Надо перебираться в Хайфу, тогда не будет грязи на машине
вот уж нет, я потихоньку созреваю съехать подальше от моря..., так что Хайфа никак не подходит.
у нас при такой грозности было состояние дикого восторга, вряд ли европейцы могут его понять
Ну, такие тяжелые мрачные тучи и у нас не так часто бывают ))). Интересно смотреть на фотки - прямо мурашки бегут по коже . А вообще я люблю шлепать по асфальту босиком, когда дождь взбивает пузыри на лужах .
Алина, я имела в виду,что если для европейцев ливень чаще всего- наказание,до для израильтян - подарок.
А сколько у меня новых фоток!!! Но я сейчас активно сопровождаю гостей, придется подождать
А сколько у меня новых фоток!!!
дразнишься, да?
дразнишься, да?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль в любительских фото