Мы в Лувр стараемся ходить через Львиные ворота
Как я поняла, там кассы нет, туда уже с билетами нужно идти. Или нет?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Как сэкономить время или деньги при посещении музеев Парижа
Мы в Лувр стараемся ходить через Львиные ворота
Как я поняла, там кассы нет, туда уже с билетами нужно идти. Или нет?
Все поняль! Спасибо! А Оранжери вообще стоит посещения?
c моей точки зрения, да. там большие кувшинки Моне и другие импре. его плюс - он небольшой, если без экстаза, то на 30-40 мин. в Париже 3 крупных собрания импрессионистов - Орсэ, Мармоттан и Оранжери. Мармоттан шикарен (почти сравним с Орсэ по объему импрессионистов), но далековат.
ЗЫ/ кстате, на сайте пишут, что за 12 евро карту при покупке онлайн доставят в отель. но там надо запас 4 дня до.
Отредактировано Arial (2015-03-05 17:49:49)
Музейную карту мы покупали в мае прошлого года прямо в аэропорту, там есть турбюро в зале ожидания-регистрации (если ничего не путаю, то там в Шарль де Голль один громадный зал). В турбюро народу не было, а карту мы актвировали через несколько дней, когда по нашим планам начинались музейные дни. Также в аэропорту покупали транспортные карты Navigo для поездок по региону Иль-де -Франс. По этим картам сразу же и ехали на RER из аэропорта. Карты эти продаются внизу, там где станция RER, в зеленом билетном офисе.
там надо запас 4 дня до
не, нам уже послезавтра надо.
есть турбюро в зале ожидания-регистрации
кстати вариант, спасибо!
а што, Париж на горизонте?
Ну не то чтобы очень,но в виду его имеем
talusha,
только сейчас обнаружила и даже не представляю, как я умудрилась 2015-03-09 14:46:37 поставить "-" за первый пост! Это, конечно, досадная ошибка с моей стороны. (К сожалению, не первая, был уже подобный случай с постом DM, но там мы разобрались).
Понимаю, что "-" снять уже не получится. Приношу свои извинения.
я даже не помню, где эти плюсы и минусы, вы чего:))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Как сэкономить время или деньги при посещении музеев Парижа