Ниче не читала, но от фотографий в полном восторге - я точно знаю, что мне туда надо...
А дерево просто отвал башки:)
Отредактировано Ёлка (2008-10-15 18:00:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Куфониси - очень Малые Киклады
Ниче не читала, но от фотографий в полном восторге - я точно знаю, что мне туда надо...
А дерево просто отвал башки:)
Отредактировано Ёлка (2008-10-15 18:00:14)
здесь жить да жить.
обалденный островок!
я точно знаю, что мне туда надо...
+1
только - господа, все в очередь! будущий сентябрь забит!
Отредактировано Arial (2008-10-15 18:01:28)
Может из сказки какой-нибудь?
Ага, из древнегреческой
Воооот. Я, фоннат Италии, изменила ей в этом году с маленьким греческим островом, фактически с камнем в море. И до сих пор в экстазе.
И это... Я там ссылочку кинула.
обалденный островок!
Даже спорить не буду. Хотя в моем личном рейтинге пока на вершине Олимпа - Наксос. Где-то заметно ниже - Санторин, хотя и он, конечно, лучше Афин. Ну а Куфониси - вне рейтингов. Это рай.
Отредактировано mccuntz (2008-10-15 18:04:36)
будущий сентябрь забит!
Не забутьти - мельница максимум на четверых!
Чтобы снять жилье на Куфониси, достаточно просто прогуляться вдоль берега. Хотя мельниццо - это отдельная песня, что правда, то правда...
флора местная. Довольно скупая. Вообще на греческих островах нет никакого такого баунти - здесь все довольно аскетично, земля скудная, зелени мало - так, козьи выпасы в основном
Всё, ушла...
Все, все отменяю! И Амальфи, и Тунис, и Португалию! Хочу опять в Грецию!
mccuntz, артобъекты на фоне моря - Ваша визитная карточка! Одна лучше другой! Ну а Грецию приукрасить невозможно!
а нам больше и не нада!
Я там ссылочку кинула.
замечено. фянкс!
Чтобы снять жилье на Куфониси, достаточно просто прогуляться вдоль берега. Хотя мельниццо - это отдельная песня, что правда, то правда...
нет-нет! только мельничка!
артобъекты на фоне моря - Ваша визитная карточка! Одна лучше другой!
умение находить детали - что есть, то есть! +10! Но и написано классно. Кратко, но ёмко. Краткость - сестра, как известно. Не отнять. Прошу не считать лестью
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Куфониси - очень Малые Киклады