Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Куфониси - очень Малые Киклады

Остров Куфониси - очень Малые Киклады

Сообщений 101 страница 110 из 264

101

В какой-то момент, расчувствовавшись, я изобразила на носу лодки фигуру "титаник". Капитан ухмыльнулся, и ударил по газам.

http://farm4.static.flickr.com/3021/2899829866_f48a5300e6.jpg

Ух! Мой приятель-яхтсмен говорит, что снасть, привязанная к носу лодки, называется стень-штаг. Забавно болтаться вцепившись в эту штуку, пока лодка на адской скорости несется по морю.

0

102

Словом, когда мы заплыли в спокойные воды Пори, я отправилась немедленно выпить. Хотя вообще не пью...

http://farm4.static.flickr.com/3256/2903273893_3d33de2323_o.jpg

0

103

И это был наш последний день на Куфониси.

http://farm4.static.flickr.com/3136/2899830608_96a1d13d26.jpg

0

104

Продолжайте, плз, я уже вижу личный интерес к этому острову;)))

0

105

http://farm4.static.flickr.com/3211/2904110508_ac5bbf7cd6_o.jpg

Утром мы простились с мельницей и первым же экспрессом уплыли на Наксос.

(продолжение последует)

0

106

Ёлка написал(а):

Продолжайте, плз, я уже вижу личный интерес к этому острову;)))

Вот тут еще немного картинок с Куфониси.

Если что интересует особо - спрашивайте. Когда ещё я сочиню новую версию либретто "Ариадны на Наксосе"  :flag:

0

107

mccuntz написал(а):

Вот тут еще немного картинок с Куфониси.

очаровательно, заворожительно! Мне сочетание белого с этим невероятным синим очень понравилось. И читалось с удовольствием. Спасибо.

0

108

mccuntz, спасибо за удовольствие! Читается на одном дыхании, вроде довольно сдержанно написано, а столько эмоций разных возникает! Фотки абалденные!!!

mccuntz написал(а):

Дорогой мистер Христос

Сильно!

mccuntz написал(а):

оплаченный закат

Мурашки по коже.

mccuntz написал(а):

что именно там находится рай.

А я не смогла бы, мне кажется, влюбиться в такой остров. Слишком мало зелени. Для меня.

0

109

AlinaT написал(а):

А я не смогла бы, мне кажется, влюбиться в такой остров. Слишком мало зелени. Для меня.

а как же Тунис? Там тоже с зеленью не очень, особенно в Сахаре.
Зато какие на Кикладах пронзительные краски! На зеленом Корфу такого не увидишь: там все мягче.

0

110

Ольша написал(а):

как же Тунис? Там тоже с зеленью не очень, особенно в Сахаре.

Даже в Сахаре за 2 дня было 3 оазиса с пальмами и водопадами :). Тунис в целом все-таки более "зеленый".

Ольша написал(а):

пронзительные краски!

Очень хотела бы это увидеть, но жить там не смогла бы :).

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Куфониси - очень Малые Киклады