Проведя здесь максимум минут 20, я засобиралась вниз.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.

Проведя здесь максимум минут 20, я засобиралась вниз.

Когда внизу на станции я покупала билет до Мартиньи, приключилась новая напасть - автомат по продаже билетов заглотил банкноту, распечатал билет, после чего повернулся ко мне задом, отказавшись отдавать сдачу.

Стоявший сзади в очереди парень посоветовал подняться наверх в турбюро.
До поезда оставалось 10 минут, я уже хотела "плюнуть", но все же пошла. Конечно, возле стойки с единственной сотрудницей стояла какая-то пара и неторопливо решала свои вопросы.
Но потом они как-то быстро ретировались и я подошла со своей бедой, показала билет, фотографию экрана, объяснила ситуацию.
Без долгих разговоров сотрудница открыла кассовый ящик, спросив только номинал банкноты (!!), и моментально отсчитала мне сдачу (!!!).
И хоть деньги были не весть какие, но... было приятно!
И да, я успела на поезд! В последний момент.
Я мало того, что дома, уже целый год прошел, и я уже дважды съездила в Швейцарию с тех пор.
А тогда не шутя собиралась "завязать".
приключилась новая напасть - автомат по продаже билетов заглотил банкноту, распечатал билет, после чего повернулся ко мне задом, отказавшись отдавать сдачу.
да что ж такое!
И да, я успела на поезд! В последний момент.
ну все же закончилось хорошо!
Наверное всему виной мое состояние, но мне здесь жутко не понравилось! Не радовало ничего!
М-да, настроение видимо упало ниже плинтуса, нужно было что-то сильно позитивное, чтобы перестроиться. Хоть с получением сдачи повезло. 
нужно было что-то сильно позитивное, чтобы перестроиться.
Шоколадку сожрать помогает)))
Шоколадку сожрать помогает)))
Как все просто у тебя)))
нужно было что-то сильно позитивное, ч
А вот его-то и не случилось
Как все просто у тебя)))
А сложности зачем?
А сложности зачем?
Увы, не все лечится шоколадом 
Cколько нервотрепки...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.