Это точно - без адреналина никуда.
В общем, дальше можно не читать - будет все только хуже.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.
Это точно - без адреналина никуда.
В общем, дальше можно не читать - будет все только хуже.
общем, дальше можно не читать - будет все только хуже
Ну при таком количестве поездок один раз не повезло - вероятность всегда есть.
Коровы разлеглись прямо посреди тропы.

Хорошо, до меня им не было дела.

Иду дальше, тропа в лучших традициях Непала - "вверх-вниз", хотя масштабы поменьше, конечно, но это здорово выматывает.
Или причиной всему мое состояние.

В какой-то момент, оглянувшись, увидела Mont Fort - это верхняя станция подъемника над Verbier. Делать там в такую погоду, конечно, нечего - слишком много облаков.

Но вот наконец показалась хижина Brunet.

Только посмотрите, в каком живописном месте она построена!

Я пришла в хижину довольно рано - около двух. Было как раз время обеда. Вайфая здесь не было, но управляющий показал мне на планшете прогноз на ближайшие несколько дней. Все плохо!

Идти дальше в горы не было ни малейшего смысла. Еще и дождь пошел. Я решила ночевать здесь, а завтра утром смотреть по ситуации.

Ну и чем заниматься в такой избушке в непогоду?
Ну и чем заниматься в такой избушке в непогоду?
Есть, пить, общаться с такими же бедолагами 
Только посмотрите, в каком живописном месте она построена!
И место живописное, до и сама хижина очень даже приличная!
Есть, пить, общаться с такими же бедолагами
и дышать свежим воздухом!
Обидно с погодой, конечно. Но на фото не так все трагично как в реалии, наверное. Коровки какие ухоженные, все блестят и лоснятся.
и дышать свежим воздухом!
Так я себя утешала. Но не помогло...
rukola614

Ранним утром картина оставалась удручающей.

Всю ночь лил дождь, горы затянуты, тропы мокрые.

От хижины в долину проложена автомобильная дорога и по ней несколько раз в день ходит маршрутка.
До нее оставалось часа полтора, я решила спускаться пешком. Это была фатальная ошибка.
Отредактировано Solo Traveller (2026-06-19 20:31:26)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.