Sembrancher. Здесь проходит железнодорожная ветка, соединяющая долину Роны с долиной Бань (Val de Bagnes). Жду поезд до Le Chable.

Из Le Chable еду на подъемнике до La Pasay. Напротив кабинки поднимают в Verbier. Погода удручающая...

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.
Sembrancher. Здесь проходит железнодорожная ветка, соединяющая долину Роны с долиной Бань (Val de Bagnes). Жду поезд до Le Chable.

Из Le Chable еду на подъемнике до La Pasay. Напротив кабинки поднимают в Verbier. Погода удручающая...

надеюсь, дальше распогодится
Нет 
да черт!
Я поднялась в La Pasay. Отсюда к перевалу Col de Mille ведет красивая панорамная тропа с шикарными видами во все стороны.
Но сегодня было так. И это я еще снимала, когда хоть что-то становилось видно. По большей части было сплошное молоко.

По выражению лица все понятно - катастрофа!

слова какие-то не знакомые)))
Ну, "курумник" это довольно распространенное слово среди пеших туристов - нагромождение камней.

Промежуточная точка Mont Brule - видимость нулевая.

Cabane de Mille на одноименном перевале. Зашла сюда за чашкой кофе.

Дали растворимый - тьфу!

Погода удручающая...
Не, ну один-два дня можно такое выдержать, а уж если все оставшие дни... 
На указателе нашла нужное направление - Cabane Brunet. Есть и альтернативный путь - через Mont Rogneux, но в текущих погодных условиях смысла в этом не было никакого.

Отправляюсь в путь.

Долина Val de Bagne, Внизу Le Chable, наверху Verbier.

Это я приблизила, так-то оно вот как выглядит.

И тропа вроде хорошая, а идется очень тяжело - вот как влияет моральное состояние.

вот как влияет моральное состояние.
Это точно - без адреналина никуда.
Медленно и уныло продвигаюсь дальше.

И даже встреченное на полпути озерцо не добавило позитива.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.