Поднимаюсь на другую сторону.

Не устояла перед искушением зайти посмотреть сказочное место под названием Gorges de Tete Noire.

Fihnaut на другой стороне.

Отредактировано Solo Traveller (2026-06-16 21:03:22)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.

Поднимаюсь на другую сторону.

Не устояла перед искушением зайти посмотреть сказочное место под названием Gorges de Tete Noire.

Fihnaut на другой стороне.

Отредактировано Solo Traveller (2026-06-16 21:03:22)
Вскоре вышла к автомобильной дороге.

По которой дошагала до Trient.

Trient - это крохотное местечко, где пересекаются два очень популярных маршрута - Walkers Haute Route и Tour de Mont Blanc. Несмотря на огромную проходимость, это место как-то совсем не разрастается - здесь есть всего пара отелей, даже магазина нет.

К перевалу Forclaz я планировала подниматься пешком, но разговорилась с каким-то парнем на автобусной остановке - он шел Tour de Mont Blanc и ждал автобус, чтобы ехать на ночевку в Мартиньи - здесь, в Trient, мест не было уже за полгода.
Пока мы болтали - и автобус подошел.
Перевал Forclaz.

Я расплатилась за кемпинг и пошла ставить палатку - места на площадке было довольно, зря переживала. А вот санитарная зона разочаровала - всего одна душевая кабинка и один туалет - все очень тесное.

Горы!

Все, пора на отдых, завтра ранний подъем.

А газ зачем? У тебя что , плитка с собой?.
здесь, в Trient, мест не было уже за полгода.
Какие популярные места - не удивительно, такие красоты!
Все, пора на отдых,
Да, день был трудный, но пока все проблемы разрешались.
А газ зачем? У тебя что , плитка с собой?.
Не плитка - горелка. 
K-Olga

на переднем плане Col de Balme, куда я не попала, на заднем - перевал Fenetre d'Arpette, куда я поднялась, но прокляла все на свете. Между ними справа находится ледник Trient
Как приятно - все названия знакомы! 
Trient - это крохотное местечко, где пересекаются два очень популярных маршрута - Walkers Haute Route и Tour de Mont Blanc.
Да-да, мы здесь как раз ночевали. Кадр с розовой церковью такой же!
Ну, пока все вроде складывается удачно, похоже что все самое "интересное" впереди.
Не плитка - горелка.
А ещё палатка, спальник, перекус?
А ещё палатка, спальник, перекус?
А как же 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.