а меня никто не пожалеет?)
Подмазываешься в чужой теме 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.
а меня никто не пожалеет?)
Подмазываешься в чужой теме 
Да уж, что такое "невезет " и как с ним бороться.
В Заас Фе я приехала уже после полудня. Заселилась и остаток дня решила провести в СПА. Видок у меня был, конечно, тот еще.
Опасаясь, что меня оттуда выгонят, я извела оставшиеся пластыри, маскируя свои повреждения. Но напрасно я переживала - в хамаме и саунах до меня не было никому дела, а в бассейн я сама не полезла.
Заключительное утро также не принесло ясной погоды, несмотря на прогноз. Но мне было уже все равно.
Автобус отъезжал в начале первого - это оставшееся время нужно было как-то провести. Воспользовалась правом бесплатного проезда и поехала к Langflue, рассуждая, что ледник увижу в любои случае.
Так и вышло.

Ледник Fee.

Langflue.

Далеко внизу Saas Fee.

Летняя зона катания на леднике.

Водопады

Внизу - Saas Fee.

Спустилась. Иду от станции подъемника через деревню назад к автовокзалу.

Натусик, ну кошмар какая невезуха ! Хоть ничего не сломала из конечностей и то хорошо. Поездка явно не сложилась. Бывает... Может Швейцария тебе намекала, что пора сделать перерыв и слетать еще куда-то, например в Доломиты.
Возле станции Kreuzboden - это на противоположной от Saas Fee стороне.

Изо всех сил делаю вид, что все в порядке.

А это уже сняла из окна автобуса - водопад в Saas Balen.

На этом все. Все мы в поездках всегда надеемся на лучшее. Но увы, иногда бывает так.
That's all, folks!
Отредактировано Solo Traveller (Вчера 12:14:40)
Бывает...
Да, случается...
Да, случается...
И меня часто ....случалось
Solo Traveller
Спасибо за эмоциональный рассказ, переживала с Вами и за Вас.
А виды и места понравились, даже в такую погоду 
Эх, жаль, что все время откладывали Швейцарию в пользу других поездок.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.