А нога то при этом как ? Болела ?
Ну еще бы. Я из-за этого и к замку Турбийон не стала подниматься.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.
А нога то при этом как ? Болела ?
Ну еще бы. Я из-за этого и к замку Турбийон не стала подниматься.
Замок Штокальпер. За столько лет я впервые до него дошла, и то вынужденно.

После чего вернулась в Висп. У голове у меня была полная пустота, я понятия не имела, что делать дальше, у меня не было плана Б.
Вот тогда-то я в отчаянии и написала на форум с криком о помощи.
Отредактировано Solo Traveller (2026-06-21 21:11:28)
Читаю как детектив (вернее психотриллер).
Но городки, крепости хороши.
Еще никогда я не чувствовала себя в Швейцарии настолько чужой
Сочувствую! Такое жесткое сочетание неприятностей наверное не часто встречается в жизни, а тут всё сразу и в поездке... обидно вдвойне!
Читаю как детектив (вернее психотриллер).
А я вспомнила, Наташа как раз в этой поездке спрашивала, куда ещё можно поехать или сходить.
После чего вернулась в Висп. У голове у меня была полная пустота, я понятия не имела, что делать дальше, у меня не было плана Б.
Да, я верно вспомнила
Такое жесткое сочетание неприятностей наверное не часто встречается в жизни, а тут всё сразу и в поездке... обидно вдвойне!
Ещё и одна, и посоветоваться не с кем. Но надеюсь, мы тогда помогли форумом?
Замок Штокальпер. За столько лет я впервые до него дошла, и то вынужденно.
Ну хоть что-то положительное! А замок хорош!
Натали, понимаю твое состояние в тот момент - каждый раз с таким трудом выбираешься в Швейцарию, а тут и погода не та, и нога травмирована, планы летят в топку и тп. А теперь взгляни на ту поездку с реалий нынешнего дня - съездила, ну как-то смогла походить, горы , озера увидела, замки-городки посмотрела, когда теперь еще удастся...
Из последних сил пытаюсь улыбнуться.

Ната Полякова
Julia
talusha
Ксения
K-Olga
Лена ГМ

А теперь взгляни на ту поездку с реалий нынешнего дня
Лена, я описываю ощущения, которые испытывала в тот момент. Понятно, что спустя год я уже "переварила" и вот даже пишу рассказ. Но тогда было такое явное ощущение "все пропало!", что я и передать не могу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2025. Лучше бы этого не было.