Вторая половина ноября - где-то +4
Ого, прям как у нас в ноябре.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Хайнань. Ноябрь 2025.
Вторая половина ноября - где-то +4
Ого, прям как у нас в ноябре.
Оля, фото хорошие, живые, яркие, но все таки советую поставить размер фото 3:4, а в твоем варианте сильно обрезается высота
Лена ГМ
Лена, это в настройке фото?, в телефоне? Поменяла. Но то, что сделала раньше уже не изменить, я так понимаю.
Программа очень лайтовая. Мы никуда не спешили, кайфовали. Климат там мне показался очень приятным, без тяжелой азиатской влажности. Конечно не посмотрели все что есть в Санье. Есть повод ещё приехать.
а у меня знакомый съездил, сидели все время в отеле, потом у них ребенок отравился чем-то
теперь он считает, что все в Китае видел и сидит рассуждает, как он посмотрел Китай))
А что так тепло одеты? Прохладно было в Пекине?
да, я тоже хотела спросить, мы в зимние поездки вообще перестали вещи брать теплые, все равно дома только до такси пробежать
Поменяла. Но то, что сделала раньше уже не изменить, я так понимаю.
перегрузить можно
лодочки в отеле очень хороши!
Оля , перегружать не надо. На будущее будет лучше.
Вот это я понимаю отель ! Он сам по себе объект, достойный посещения, а уж пожить в нем вообще супер !
Вот это я понимаю отель ! Он сам по себе объект, достойный посещения, а уж пожить в нем вообще супер !
И, кстати, не из самых дорогих. В нашей поездке на Хайнане самый дешёвый.
Вот это я понимаю отель
Да, очень красиво! А уж лодочки !!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Хайнань. Ноябрь 2025.