Приятно походить по мелкому морю
Даламан - Каш и обратно. Май - чем не повод вернуться.
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222026-06-18 18:36:20
Пляж Изтузу (Черепаший пляж) —
О, помню эту экскурсию! И реку, впадающую в море. Красиво! Нас еще предупреждали насчет зыбучих песков, но вижу у вас все смело гуляют.
Поделиться232026-06-18 18:43:06
Приятно походить по мелкому морю
Нас еще предупреждали насчет зыбучих песков, но вижу у вас все смело гуляют.
На стыке потоков реально проваливаешься. Но мы там не гуляли. А в лагуне ничего вроде бы.
Поделиться242026-06-23 20:43:59
Закончив с пляжным отдыхом, идем к нашей лодке, у неё там свое расписание. Смотрим люди толпятся на пирсе. А там вот кто, собственной персоной.
Вокруг приплыло множество рыб, это их кормят туристы.
Так что символы Дальяна мы увидели. По дороге в Дальян несколько фото. Движение тут активное.
Подплываем к отелю.
Поделиться252026-06-29 10:23:47
предупреждали насчет зыбучих песков, но вижу у вас все смело гуляют.
Ой, я бы не скрылась, я таких мест боюсь
Поделиться262026-06-30 16:12:39
Вечер, прогулки, ресторан. На этот раз выбрали аутентичный семейный ресторанчик.
Коты, коты, коты...
Ресторан расположился прямо под кроной огромного фикуса. Хозяин сказал что ему уже 100 лет.
Облака.
Продолжили вечер в баре. Официант зазвал нас : вы уже так давно гуляете, у нес вкусные коктейли, присаживайтесь. Мы рассмеялись, маленький городок, нас уже узнают.
Рядом со мной на диванчике спал кот и не думал просыпаться. Хоть гладь его, хоть цветами украшай.
Коктейли были правда вкусные.
Абажуры мне очень понравились.
Поделиться272026-06-30 16:32:56
Кот в корыте спит как человек, поза 
Поделиться282026-07-01 20:54:51
Лена ГМ

Поделиться292026-07-01 21:24:07
Новый день - переезд на новое место, в Олюдениз. По дороге видны горы с ещё не растаявшим снегом.
Наш отель Oyster Residences - Adult Only имеет выход на набережную и пляж. Это каменный старый дом с бассейном, старыми оливами, рестораном. Все очень уютно и комфортно.
У нас было 2 номера, окна с закрытыми ставнями с двух сторон от лестницы.
Однажды ночью у нас на балкончике стал мяукать кот не переставая, он просился нагло к нам в комнату. Я то подумала что его надо спасать, что он куда-то забрался и не может слезть. Послала мужа на спасение. Он пришёл и говорит - это просто наглый кот, требует наш номер освободить. Котам тут все позволено.
Очень старые оливы.