наверное это не сильно мешает?
Вообще не мешает. Учитывая, что мы три дня все время лезли в гору, по жаре было бы тяжелее, думаю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Седьмой раз в Китай - панды и вокруг Янцзы
наверное это не сильно мешает?
Вообще не мешает. Учитывая, что мы три дня все время лезли в гору, по жаре было бы тяжелее, думаю.
по жаре было бы тяжелее, думаю.
Конечно!
День 7
Сегодня мы съездили во второй пандятник (всего вокруг Чэнду их три, первый мы смотрели в 2023 году). Очень удачно получилось - через два дня его закрывают на реставрацию. Билеты покупаем на Трип ком, что удобно, потому что на турникете просто прикладываешь и проходишь, а в кассе для иностранца нужен паспорт и там всегда очередь.
Этот пандятник самый лучший из трёх: он компактный, в нем много места и никто не толкается, вольеры хорошо сделаны, панды близко, и охранники при вольере дают по шее тем, кто громко разговаривает (святые люди).
А на выходе обнаружили на стенде фото московского зоопарка и Путина с Собяниным и товарищем Си, которые посещали панд в Москве. Так что Катюша отсюда.

Сезон мандаринов
Жаль, что самый лучший закрывают. Но дело нужное...
Смешно они спят, в самых разных позах. Прямо зависть берет, такой отличный сон.
(святые люди).
Да, на эти "плюшевые игрушки" можно смотреть бесконечно... 
А черные, это медведи? Крупные?
Батюшки, в каких только позах не висят/валяются))
Эх, погладить бы...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Седьмой раз в Китай - панды и вокруг Янцзы