talusha
С возвращением!
Два месяца путешествовать и при этом вести репортаж - большой труд!
Все смотрела - что-то нравилось больше, что-то меньше.
Кто знает, может быть, может быть...
В прямом эфире из... Седьмой раз в Китай - панды и вокруг Янцзы
Сообщений 361 страница 368 из 368
Поделиться3612026-06-16 09:08:33
Поделиться3622026-06-16 12:16:44
Кто знает, может быть, может быть...

Поделиться3632026-08-01 15:11:03
Созрела для вопросов.
Пришли к вчерашнему турбюро, слева от него отправляются автобусы в горы. Сперва едешь на таком 45 минут за 10 юаней
Заранее билеты не покупали?
Отправляются по расписанию или по мере наполнения?
Оплата в автобусе?
затем в горах следующее турбюро, где покупаешь билеты на туристический автобус, который делает остановки у смотровых
Тоже покупали прямо на месте,не заранее?
,А автобус делает остановку и ждёт,с определенным временным промежутком, или потом садишься на другой?
Поделиться3642026-08-01 15:16:46
Есть три типа маршрутов, на 3-4 часа (это как раз наш, мы выехали от турбюро на горе в 11.45, уезжали в 14.30), на 5-6 и 6-8 часов. Дальше нашего маршрут идёт на фуникулерах, по отзывам, там уже довольно скучно, поэтому туда мы только подъехали, посмотрели, убедились, что видов оттуда нет и пошли на автобус обратно.
А цена на автобус единая или зависит от протяженности маршрута?
А фуникулер сколько стоит,не посмотрели?
И по времени, во сколько от турбюро на пристани начинают курсировать автобусы?
Первая высадка, дальше идёшь километра 3 по смотровой дорожке
И доходишь до следующей остановки автобуса? и ждешь следующий?
Поделиться3652026-08-01 15:20:17
Вернулись в 10, а перед турбюро на улице очередь стоит человек 300, сажают по мере обратного прибытия кораблей.
Тоже предпочитаем утренние мероприятия. Только ты не описала, что вы потом днем смотрели.или из-за дождя особо не гуляли?
Поделиться3662026-08-02 11:23:40
Заранее билеты не покупали?
Отправляются по расписанию или по мере наполнения?
Оплата в автобусе?
Заранее не продают, оплата в автобусе по куар коду, отправление по времени, там помню плакат был со временем
Тоже покупали прямо на месте,не заранее?
На месте, турбюры для этого там и стоят
автобус делает остановку и ждёт,с определенным временным промежутком, или потом садишься на другой?
Садишься на любой проходящий. Причем привезли нас на маленьком типа как в парках катают, а потом ехали на большом а ля Икаруса, там уже билеты не смотрят
цена на автобус единая или зависит от протяженности маршрута?
Цена билета зависит от маршрута. Как они это дальше контролируют - вероятно, на фуникулёре проверяют и отсеивают.
фуникулер сколько стоит,не посмотрели?
На трипе вроде есть цены, не уверена, что продают отдельно фуникулёр, но проверить стоит.
Поделиться3672026-08-02 11:32:30
времени, во сколько от турбюро на пристани начинают курсировать автобусы?
Я вроде бы даже снимала фото стенда, но кто-то перед этой поездкой переписал фото с телефона
Если ты пнешь меня через неделю, я скажу точно
доходишь до следующей остановки автобуса? и ждешь следующий?
Да, можно ждать, можно тупо ногами ходить, кто как хочет
Только ты не описала, что вы потом днем смотрели.или из-за дождя особо не гуляли?
А потом мы пошли спать))) мы же вскочили в 5
Вообще при желании можно и кораблик и горы в один день сделать, если корабль первым рейсом сделать, вернуться как раз к 10, когда там есть бусы в горы, но это смотреть по погоде и силам. У нас все равно на каждый выезд был день заложен, рваться не было смысла.
На корабле был дождь, на следующий день без дождя, поэтому мы после корабля поспали, потом сходили в музей городской (слева от лестницы), пошатались по набережной, по рынку и пошли в номера.
Поделиться3682026-08-03 07:35:54
Спасибочки за ответы
Я вроде бы даже снимала фото стенда, но кто-то перед этой поездкой переписал фото с телефона
Если ты пнешь меня через неделю, я скажу точно
Да, напомню