Затейница -природа , такое сотворить
В прямом эфире из... Седьмой раз в Китай - панды и вокруг Янцзы
Сообщений 271 страница 280 из 362
Поделиться2722026-05-29 16:52:17
Каменный лес впечатляет!
Отметила, что здесь человек очень деликатно вторгается в природу: такие затейливые ограждения, ступени - всё очень органично. Талю, и даже твой костюмчик! 
Поделиться2732026-05-29 17:34:16
Каменный лес - восторг! Величие природы! Очень понравилось!
Поделиться2742026-05-29 20:15:40
О-ооо-о, наконец то удивительные природные парки! Красотища! Ставлю большую жирную галку на будущее!
Поделиться2752026-05-29 20:21:27
Впечатляет! Не только парком Аватар славится Китай.
Поделиться2762026-05-30 12:41:18
Каменный лес (да еще и в Вашем исполнении -фото) не может не впечатлить. Грандиозно!
О да
Затейница -природа , такое сотворить
Я все время сравнивала с Столбами в Красноярске, тут масштабнее, конечно
Талю, и даже твой костюмчик!
А вообще да, даже ограждения в виде веток деревьев, а на срезе этот бетон имитирует спил дерева!
удивительные природные парки! Красотища! Ставлю большую жирную галку на будущее!
Впечатляет! Не только парком Аватар славится Китай.
Конечно, не только.
Китай же на втором месте в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. На первом Италия, которая опережает на одно, думаю скоро обгонят Италию, они очень активно в список вносят разное.
Поделиться2772026-05-30 12:45:17
Я все время сравнивала с Столбами в Красноярске, тут масштабнее, конечно
А я с подобными слоистыми скалами в испанском Торкале, но тут в Китае они очень плотно друг к другу сформированы.
Поделиться2782026-05-30 13:07:32
30 мая, день 46
Выезжаем пока все из Энши. Сегодня у нас речной круиз (третий в этой поездке) с видами. Поездку купили на Трип ком, в нее входит круиз и трансфер из города в обе стороны. Водитель с вечера пишет, во сколько забирайте от отеля. Сегодня нас было 6 человек. Продолжительность круиза 6 часов, корабль идёт до скал "бабочки", потом обратно. Очень живописные берега, на которых много водопадов.
Из практичного: на реке холодно, даже если прогноз +27. Берите ветровку и шарф, а когда солнце, то ещё и шапку с козырьком. Ну и мешок еды, аппетит на реке отличный, китайцы тащат мешки с водой и едой и сразу садятся есть. Корабль сегодня современный, нас привезли поздновато (трёх девиц у отеля ждали минут 10), мест у окна не оказалось, но мы на палубе всю дорогу туда простояли отлично.