Такая капитальная стена. Достойная внимания.
В прямом эфире из... Седьмой раз в Китай - панды и вокруг Янцзы
Сообщений 211 страница 220 из 362
Поделиться2132026-05-21 17:21:06
Что-то мало народа... Почему?
Поделиться2142026-05-21 21:48:02
основная новость приезд Путина, не до ерунды.

Поделиться2152026-05-22 09:53:00
Что-то мало народа... Почему?
Вообще или в музее?
Музеи бесплатные, ажиотажа нет, будни, но народ есть, у нас там группа ходила, лезла в кадр и я бутылка, почему эти люди не на работе)) просто стараемся снимать, чтобы в музее в ударе точно никого не было.
В монастыре шла служба, все в храме. Мы там, кстати, вчера разжились веерами (раздавали прихожанам и мы затесались), так удобно сейчас, когда влажность!
Вообще я тоже удивляюсь, в огромных миллионниках ни давки в метро, в автобусах тоже, как справляются? И негодую, что проезд 2 юаня (20 руб).
Подозреваю, что все работают в своих районах и нет такой миграции через центр, как у нас.
Поделиться2162026-05-22 09:54:45
основная новость приезд Путина, не до ерунды.
Сегодня садимся в поезд, у меня паспорта в руках. Китаец один изогнулся весь, чтобы посмотреть, что за страна. Подсмотрел и всей очереди работает: элосы!!! (Русские) Очередь умилилась.
Поделиться2172026-05-22 11:31:13
Вообще я тоже удивляюсь, в огромных миллионниках ни давки в метро, в автобусах тоже, как справляются? И негодую, что проезд 2 юаня (20 руб).
Меня это тоже удивило, хотя в час пик пару раз попали, давка была, но культурно, без мордобития.
А 2 юаня ведь не на все маршруты. Метро - цена разная, и автобусы - ездили от 2-х до 6 юаней.
Поделиться2182026-05-22 15:01:44
час пик пару раз попали, давка была, но культурно, без мордобития.
В метро или в бусе?
Мое самое большое негодование вызывает тот факт, что в метро никто не ждёт, пока ты выйдешь, все ломятся на вход. Это означает, что у них нет такого потока, как у нас. У нас в два тычка учат, как в метро ездить))
2 юаня ведь не на все маршруты. Метро - цена разная, и автобусы - ездили от 2-х до 6 юаней.
Это я про бусы. Метро да, и 7-12 стоит, если в аэропорт или далеко ехать.
Вру, ещё автобусы по 3 в Чунцине что ли были. А по 6 это межгород уже)))
Поделиться2192026-05-22 15:05:45
22 мая, день 38
Сегодня переехали в город Ичан, отсюда ездят смотреть ущелья. Очень симпатичная набережная. Везде написано, что купался нельзя, но мало кого это останавливает, причем купаются с такими мешками надувными, чтобы их было видно, ибо на реке активное судоходство. Некоторые в реке ещё и стирают, специально с бельем приходят и там полощут.
Мы билеты на всякие экскурсии покупаем на Трип ком, там чуть дешевле, чем на месте. Денис хотел разобраться, включен в стоимость только автобус до места и обратно или это автобус на месте, который по точкам водит. Пока разбирались с девушкой из турбюро, переключили на китайскую версию сайта. Оказалось, что на китайском ещё дешевле, девушка была в шоке))
Начался сезон личи, килограмм 200, черешня от 160, виноград пока дорогой, апельсины по 20 (все цены в рублях).

Поделиться2202026-05-22 15:42:08
в огромных миллионниках ни давки в метро, в автобусах тоже, как справляются?
Да, удивительно!