Собачка чья-то лежит.

Пришла на рынок, а там видно санитарный день. Все закрыто, кто-то что-то моет. Я в шоке. Но решила обойти прилавки, на мое счастье один работал, и там были устрицы. Съела 3 штуки, сказала, что еще вернусь. Вышла в другой ряд и мне навстречу мужчина с меню, приглашает в свою забегаловку. Я так обрадовалась, что смогу рыбки поесть, что мозги мои были точно в отключке. Нужно было внимательно по сторонам то посмотреть. Там еще в одном месте кормили и там сидели туристы. А у этого мужчины только местный с детьми и меню у него было порванное. Уважающий себя владелец порванное меню клиенту не даст. Но задним умом то легко все объяснить.
Заказала салат и микс рыб. А что там в миксе, кто его знает.
Приносят, ну салат обычный, а потом вот этот микс. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. В другим местах эту тарелку с миксом на голову повару надевают и по физиономии потом размазывают.

Это даже кошкам подать неприлично, а не то, что клиентам.
Вот это был обломитас, так обломитас. Просто по крупному. Я заплатила, мне разборки с полицией накануне вылета ни к чему. Господь то их накажет. Сказать, что я была зла, нет. Чего злиться на саму себя. Просто обед то был нужен. Куда дальше? Во вчерашний ресторан и заказать опять рыбу. Не хотелось. Где-то глубоко в подсознании сидела мысль о макдональдсе. Я ее все отбрасывала, но она точила мозг все сильнее и сильнее. А почему нет?
В чате многие отписывались, что спасаются макдаком. Я в Швейцарии раньше тоже его практиковала с их-то ценами. Взяла такси, мадак в ТЦ рядом с отелем. Позвала девочку, а то у них там по-французски и на марокканском, зачем я буду голову ломать.
Девочка мне понажимала нужные кнопки, все заказали, я оплатила, мне выдали номерок, нашла себе столик. Скоро и заказ принесли. Вкусно, когда целый день почти и не ел.
А потом был поезд в аэропорт, регистрация, паспортный контроль. Уезжать было жаль. Марокко понравилось очень. Зарубочка на возвращение, если время будет в планах стоит.
В зоне вылета хотела потратить остальные дирхамы, но ими можно оплатить только товары, сделанные в Марокко, накупила внукам каких-то печенек. Косметика очень дорогая, лучше в городах покупать. А остальные товары только карточкой.
Долетели хорошо. Поездка закончилась. Наконец-то и отчет дописала.
Это было очень приятно вспомнить все еще раз, пересмотреть фото, поделиться впечатлениями от страны с другими путешественниками. Может мои заметки тоже кому-то пригодятся.
Всем удачных путешествий и спасибо большое за обратную связь и комментарии.