Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Кружок по Марокко в дни рамадана без авто. Март 2026.
Потом настроили маршрут, и я проложила его через маленькую площадь Place El Haouta. К посещению совершенно необходимо. На площади 2 кафе, я выбрала самое крайнее Snack Fatima. Рекомендую в обязательном порядке присесть на чай-кофе. Кофе очень хороший, везде в Марокко кофе был очень хорош. За другим столиком девушки пили чай с мятой. Три соблазна Марокко – чай с мятой, кофе и апельсиновый сок. Можно пить с утра и до вечера.

У мужчины в кафе даже маленький туалетик есть, чистота на его кухне идеальная. Мне очень у него понравилось.

На площади не забывайте оглядываться, виды еще лучше.
Отредактировано ИринаК (2026-05-03 22:09:06)
Гуляем дальше, и вот после площади пошли самые красивые улочки города.

Отредактировано ИринаК (2026-05-03 22:11:18)
Вот продают мягкий сыр и масло. Были бы кусочки по-меньше, купили бы на пробу, а так завтра длинный переезд и сыр без холодильника точно бы испортился.

Бижутерии на любой вкус.

Отредактировано ИринаК (2026-05-03 22:13:33)

Увидели магазин мыла. Зашли и купили, торговались, цену немного продавец сбросил, все красиво упаковал. Мыло отличное. Я себе купила сухой шампунь с аргановым маслом. Он тоже выглядит как мыло. Отличный шампунь.

Ну моя же милота.

Фотографий города множество, но все показать нереально. Необыкновенно атмосферный город. Очень понравилось.

К вечеру пришли на площадь, зазывалы из ресторанчиков очень назойливы. Это единственный раз, когда чуть за руки не хватали. Мы пошли в примеченный, сели на террасе.

Я заказала рыбу, я ее лучше мяса люблю. Рядом мужчина пил безалкогольное пиво, ну и я не удержалась утолить жажду после целого дня прогулки. Еще и закуски принесли. Овощная паста вкусная и оливки как всегда хороши.

Все хорошо, но кошки чуть не по головам прыгают, а еще же не все они красивые. Один котик своим видом ну никак аппетита не прибавлял. Попросила персонал, чтобы они его направили на улицу, а он спустя время опять пришел. Нет, собака максимум голову на коленку положит и то своя. Чужая просто смотреть будет в надежде, что и ей угощение достанется.
Рыба была не ах, обычно. А вот мясо с черносливом у моей спутницы было очень вкусным, оно и по виду выглядит аппетитно. У меня потом будет другой пример.

День закончился, Шевшауэн произвел неизгладимое впечатление. Город праздник и очаровашка. Завтра мы едем в Фес.
Шевшауэн произвел неизгладимое впечатление. Город праздник и очаровашка. Завтра мы едем в Фес.
Я еду с вами. На чем?
Я еду с вами. На чем?
На автобусе. Все остальные наши передвижения по Марокко были на автобусах. Очень комфортно, мы обе водители, но все время говорили, что как хорошо, что нас везут.
Шевшауэн произвел неизгладимое впечатление.
Как красиво синий цвет смотрится на улицах!!
Как красиво синий цвет смотрится на улицах!!
Да, очень. Но там не везде так, сначала как-то облезло. Я потому и написала, что никак на город 2-3 часа нельзя оставлять, а только с ночевкой, чтобы в каждый переулок заглянуть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Кружок по Марокко в дни рамадана без авто. Март 2026.