Валентина прошла быстрее меня, на набережной есть киоск ситибаса, в обычные дни ситибас ходит каждый час, возит за город на мыс Спартель, который расположен на входе в Гибралтарский пролив примерно в 10 км от города Танжер и потом возит к Геркулесовым пещерам. Стоит это удовольствие 130 дирхам, не дорого. Но в дни Рамадана этот ситибас ходит 2 раза в день и мы на нем не успели бы по намеченному маршруту. Наша машина с водителем вышла нам дороже.
На набережной находится нулевой километр африканского континента. Он нам был очень нужен. В прошлом году мы обе были на самой южной точке Африки, а теперь нам нужна вот эта точка. Устроили фотосессию.

Не пропустите, знаковое место.

Мимо проходила женщина и она не поняла, что это мы там то сидим, то стоим. Подошла и спросила, что это мы тут делаем. А она про это место вообще не знала, так мы и ее зафотографировали тоже.
Ну что ж, идем опять в медину, наша цель отель Континенталь. Пришлось подниматься по дорожке вверх. «Странно, а как же постояльцы» - мелькнула мысль в голове, но не укрепилась. Дверка к лестнице была закрыта на замок. Я вот такие улочки называю «Я пищу». Прелесть. Кошек везде много, но чистенько.