на картинках видно, сколько там людей летом
А они мешают, люди эти? Мы на Кавказе были в начале июля, сезон, люди где много, где мало, вообще не напрягали
Или там в каньоне очередь на лодки в сезон?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Наше открытие Дагестана - вовсе не страшно и очень разнообразно
на картинках видно, сколько там людей летом
А они мешают, люди эти? Мы на Кавказе были в начале июля, сезон, люди где много, где мало, вообще не напрягали
везде очереди, на смотровых, в пещеру, и так далее, гид говорила, местами автобусы в очереди стоят и это все на жаре
мне пасмурность не мешала, кстати, я каньон хотела посмотреть - посмотрели, лодка в бонус
серые голые отвесные берега
а у друзей вместо берегов на фотках чего? они-то никуда не делись))
у друзей вместо берегов на фотках чего? они-то никуда не делись))
Только за счет цвета воды и выигрышней. Я когда смотрю отчеты сразу отмечаю - хочется мне в это место или нет. И тут визуал может или привлечь и даже обмануть потом ожидание, или не привлечь. В целом все понятно и наглядно, но...
полноводная река вела активное наступление на мостки и ресторанные веранды.
Интересно, это так и было задумано?
Смотровая площадка в Дубках
О, какая фотосессия!
Я сразу провожу беседу с капитаном катера, прошу его не хулиганить и вести катер без неожиданностей. Особенно подчёркиваю, что если ему нужно, чтобы мы повизжали, то я могу исполнить прямо здесь и сейчас, а сюрпризов на воде не нужно.

Заходим на борт. Я сразу провожу беседу с капитаном катера, прошу его не хулиганить и вести катер без неожиданностей.
... соседки по катеру визжат, капитан оборачивается и смотрит на меня
Вышколила.
Читается написанное как бестселлер. Удивительно, сколько же народа любит экстрим...
Отредактировано Неслучайные гости (2026-03-24 18:03:37)
Интересно, это так и было задумано?
думаю, они ступеньки веранд делали с допущением, что воды поднимется, в остальных местах нигде не захлестывает
Вышколила
ну я сурово говорила, да, нам еще гид говорил, что они непременно на воде будут хулиганить, выводят на эмоции, чтобы визжали
поэтому он когда вел, все на меня оглядывался, мол, нормально веду? но нам еще и попался спокойный, на соседних лодках там такой визг стоял и брызги
Удивительно, сколько же народа любит экстрим...
вот да! и главное не учитывают, что многих и укачивает, и лодка перевернуться может, для чего это?
Регулярно смотрю тему на телефоне и не могу написать комментарии. Что сказать? очень интересная поездка! Природа величественная, древние сооружения!
Но описания тонкостей маршрута не возбуждают... И даже пугают...
Но описания тонкостей маршрута не возбуждают... И даже пугают...
ой, а чем?
вроде кроме катания на лодке нигде не страшно?
Проход по ущелью, крутые серпантины...
крутые серпантины...
Ну это страшно для тех, кто не местный и за рулём, как по мне. Местные спокойные в массе и тех, кто там гоняет, очень пугают, мол это не джигит, а баран.
А для пассажира только иншалла.
Страшновато было в ущелье, где мы по воде в сапогах шли. Но у меня такая специфика психики, что если опасно, то я начинаю просто идти медленно и вдумчиво, нет времени и ресурса бояться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Наше открытие Дагестана - вовсе не страшно и очень разнообразно