А зачем

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в начале октября - три сезона за неделю.
А зачем

Невозможно насмотреться! Если не это самое красивое озеро Швейцарии - то какое тогда?
Одно из самых красивых, да! Хотя для меня номером один остаётся озеро Зильс
.
О личная прогулка! И облака везде кстати)
Какие прекрасные фотографии!!!! Очень нравится!
Ночью пришло похолодание. Дождь, начавшийся накануне, превратился в снег и с утра трава оказалась покрыта тонким белым слоем.
Небо хмурилось, идти куда-то не хотелось. Ближе к полудню стали появляться просветы, хоть и недолгие.
Позволила себе полениться - поехала на поезде к станции Rotenboden, где расположено озеро Riffelsee.
А здесь мороз! Все тропы ледяные!

Как все спускались вниз - со стороны это наверняка выглядело очень забавно... Вот где пригодились бы ледоступы!
Но спустились как-то, а здесь, на берегу - красота! Пусть и без отражений.

Мальчик с девочкой дружил, мальчик сделал девочке предложение на берегу озера. Процесс снимали тремя камерами.
Она сказала "да".

Обхожу Riffelsee. Скользко, но терпимо.

С другой стороны виден Liskamm.

Дошла до второго безымянного озера - спускаться к нему было очень непросто.

Но ради этих видов можно было и потерпеть.

Шикарные виды! И облако над Маттерхорном таким красивым шлейфом
К станции я поднималась, матерясь... Ноги отчаянно проскальзывали на обледенелой тропе, несмотря на ботинки с хорошим протектором.
Туристы, приехавшие сюда в кроссовках, то и дело поскальзывались и падали.
Нет, сегодня, пожалуй, без прогулок.

Станция Riffelberg.

Тропы сегодня - настоящая полоса препятствий!

Вернулась в Церматт и остаток дня ходила по магазинам - нужно было кое-что купить.

А к вечеру слегка распогодилось.

Завтра в планах у меня был Hohbalmen. 
Лена ГМ

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в начале октября - три сезона за неделю.