Интерьеры собора очень хороши, но нет времени здесь задерживаться, ведь меня ждет главная цель - знаменитая библиотека аббатства, которая закрывается менее, чем через час.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Зимний хайкинг в Швейцарии или "что будет, то будет".

Интерьеры собора очень хороши, но нет времени здесь задерживаться, ведь меня ждет главная цель - знаменитая библиотека аббатства, которая закрывается менее, чем через час.
Натали ! 
Какой билет покупаешь в Швейцарии для поездки по стране ?
Отредактировано GALI (2026-02-11 00:07:14)
solo traveller.
С новой поездкой в любимую страну!
Добирались непросто... вот они, реалии нового времени, увы.
(А мы с мужем, как вошли в Собор Сен-Галена, так и застыли на месте...Было в 2012г. Я сложно относилась ранее к барокко, но этот собор
с его романтичными "завитушками", с прелестным двуцветным колером и позолоченными решетками, изменил навсегда мое
отношение к барокко.) У Вас, как всегда, чудные красивейшие фото!!! Спасибо за нахлынувшие воспоминания.
Отредактировано Неслучайные гости (2026-02-11 00:27:33)
talusha
Нет соблазна в Стамбуле задержаться?
при чем тут соблазн если надо на работу 
Натали, отличные фото ! Нескромный вопрос (извини, если что ) - чем ты снимала ?
Помню этот собор именно по серо-зеленой лепнине, оригинальный цвет, сдержанный , приятный
Solo Traveller
Собор открыт. Захожу внутрь
какая красота! 
Так что Стамбул только отдельной поездкой
Про это и спрашивала. Нет соблазна?
Я не могу, как другие, разъезжать неделями и месяцами.
Вот и я об этом, зачем столько тратить на дорогу, обидно же
знаменитая библиотека аббатства, которая закрывается менее, чем через час.

Вот и я об этом, зачем столько тратить на дорогу, обидно же
Даже интересно стало - а ты что предлагаешь Натали ? Вообще не ездить ?! Или просто констатация факта , что да, обидно. Ну тут уже от Натали ничего не зависит. Она молодец, что вообще туда добирается.
Даже интересно стало - а ты что предлагаешь Натали ?
Я как бы уже написала, что я предлагаю.
Стамбул только отдельной поездкой
Натали, какой правильный настрой - ехать и будь что будет. ))) Столько маршрутов, молодец! 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Зимний хайкинг в Швейцарии или "что будет, то будет".