Julia
С этой золотой фольгой статуи как-то странно смотрятся
она такая прилипучая оказалась, муж там у них что-то потер, так потом и он и я весь день ходили блестели 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Таиланд, Пхукет, октябрь 2025
Julia
С этой золотой фольгой статуи как-то странно смотрятся
она такая прилипучая оказалась, муж там у них что-то потер, так потом и он и я весь день ходили блестели 
Нарядные храмы.
Лена ГМ
Нарядные храмы

золотой фольгой статуи как-то странно смотрятся
Они иногда от нее мохнатые. Но все покупают, клеют, весело
муж там у них что-то потер, так потом и он и я весь день ходили блестели

я весь день ходили блестели
Они с вами благодатью поделились 
Julia
Они с вами благодатью поделились
надеюсь 
Старый город — исторический район города Пхукет. Главные улицы Старого города — Таланг, Пханг Нга, Краби, Дибук и Йоаварат.
Пхукет имеет богатую историю как страна добычи олова, населенная сиамцами, китайцами, малайцами, индийцами, евразийцами и морскими цыганами. Уникальное сообщество на Пхукете — это «баба», у которых свой образ жизни, язык, одежда и кухня. Основу этого сообщества составили первые браки между оловодобытчиками-хоккинами и сиамскими женщинами.
В начале XX века при губернаторе Прайе Ратсаданупрадите Махитсарапакди на остров были приглашены крупные европейские горнодобывающие компании, которые построили основные объекты общественной инфраструктуры, такие как дороги и каналы. Многие здания в китайско-португальском стиле этого периода сохранились и были отреставрированы, особенно торговые дома и большие особняки. Никто точно не знает, когда было построено первое здание в этом стиле, но фотографии времен правления короля Рамы V (1853–1910) показывают, что к тому времени этот стиль уже был широко распространен.
Отредактировано Loconte (2026-02-16 18:15:55)
«баба», у которых свой образ жизни, язык, одежда и кухня.
Можно отнести ко всем бабам. 
Лена ГМ
Можно отнести ко всем бабам

Отредактировано Loconte (2026-02-18 07:14:53)
Пхукет имеет богатую историю как страна добычи олова, населенная сиамцами, китайцами, малайцами, индийцами, евразийцами и морскими цыганами
Любопытно, не слышала об этом.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Таиланд, Пхукет, октябрь 2025