Там на всех островах такая. Мы от Палавана ездили, красота.
Помню-помню. Скоро засяду читать плотнее.
Отредактировано Ната Полякова (2026-01-05 19:37:34)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Боракай и рай созвучно.
Там на всех островах такая. Мы от Палавана ездили, красота.
Помню-помню. Скоро засяду читать плотнее.
Отредактировано Ната Полякова (2026-01-05 19:37:34)
Водичка манящая... 
На Ваших фотографиях - сущий рай! Песочек, море, зелень
Водичка манящая...
Песочек, море, зелень
За ними и ехали.
Немного покажу территорию нашего отеля. Бассейн.
Номер.
Вид с балкона. Мы жили на первом этаже, но он выше уровня дорожек.
С 16 до 17 каждый день был cocktail hour - 2 коктейля по цене одного.
А тут уже и закат - главное событие вечера.
Все потихоньку выходят встречать закат.
В миг, когда скроется последний луч солнца.
С 16 до 17 каждый день был cocktail hour - 2 коктейля по цене одного.
О! Маргарита (клубничная?)
А тут уже и закат - главное событие вечера.
Чума!
О! Маргарита (клубничная?)
Точно!
Чума!
Чума начиналась сразу после захода солнца. Сейчас покажу.
По вечерам из нашего отеля на бесплатном автобусе мы ездили в центр Боракая поужинать. Там огромное количество всевозможных ресторанов, баров, магазинчиков и кафе. Но и людей тьма. Вот так все сияет и бурлит почти на пляже White Beach.
При этом высокая влажность, для меня это было тяжело. Одно дело днем у моря, на расслабоне, и другое тут с огромным количеством людей. Не знаю как здесь было днем, но я бы в этом районе не хотела бы отдыхать.
Вот какая "тусня" вечером
Ужины были отличные.
А это манговое мороженое. Оно продаётся в корейском кафе. Я не сказала что Боракай для корейцев как для нас Сочи. Там их большинство отдыхает. Мы поэтому через Сеул и летели. Так вот, это самое вкусное мороженое, что я пробовала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Боракай и рай созвучно.