Пытаюсь найти ракурс, где лучше всего отражается Собор:
Все попытки хорошИ!
Когда вокруг домики таких цветов, только на них и сосредоточим свои взгляды
Какая приятная прогулка! Бурано наполнил ваш день яркими красками. 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Декабрьские серенады Серениссимы, или в "плену" венецианской зимы.
Пытаюсь найти ракурс, где лучше всего отражается Собор:
Все попытки хорошИ!
Когда вокруг домики таких цветов, только на них и сосредоточим свои взгляды
Какая приятная прогулка! Бурано наполнил ваш день яркими красками. 
Бурано... Мне кажется все настолько ярчайше, что и небо, будь пасмурным, или голубым, все равно большой роли не сыграет.
Разве что - на отражения. Так они есть и при суровом небе. Кружевницы - труженицы!!! Но народу столько никогда на острове не видели.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-11-28 13:04:37)
О, жаль, что Бурано у вас в пасмурный день. Но всё равно, ярко получилось!
Нам уж выбирать не приходилось.
И зимой народу много.
Но народу столько никогда на острове не видели.
Предрождственские праздники, народ путешествует.
И белье круглый год сушат.
Вековые традиции не меняются.
Ксения
K-Olga
Спасибо.
Бурано... Мне кажется все настолько ярчайше, что и небо, будь пасмурным, или голубым, все равно большой роли не сыграет.
Мне даже понравилось при такой погоде. Особенно снимки на лагуну.
Ощущение, что воздух какой-то концентрированный:
Церковь Сан-Мартино Вескаво, простая, но исторически ценная церковь XVIв., построенная в честь местного святого. Непримечательная снаружи, она идеально вписывается в окружающую площадь и привлекает внимание своей наклонной колокольней, напоминающей кампаниллу Сан Марко.
Во второй половине дня чуть выглянуло солнце, домики заиграли новыми красками и в каналах появились яркие отражения:
Бурано - цветотерапия, никогда не наскучит
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Декабрьские серенады Серениссимы, или в "плену" венецианской зимы.