Поразглядывали участок Пути, что только что прошли и скоро пройдем
Ооо, так вы уже на финишной прямой! Заключительная сотка осталась.
Еще бы побольше голубого неба над головой. 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.
Поразглядывали участок Пути, что только что прошли и скоро пройдем
Ооо, так вы уже на финишной прямой! Заключительная сотка осталась.
Еще бы побольше голубого неба над головой. 
Ourense
И город очень интересный, и собор впечатляющий, столько всего - смотреть и смотреть!
Какой этап интересный! Ещё и источники термальные!
Ещё и источники термальные!

Заключительная сотка осталась.

Отредактировано Ната Полякова (2025-11-10 22:02:29)
Видимость в облаках...

Остались последние

Пока рвал амельсины нас снова нагнали Мишель и Тэдди ( они заходили в бар, поэтому оказались снова позади нас) 

Прогноз погоды был к вам милостив. Обещали дождь на целый день - вы поехали на автобусе и получили целый день в Оуренсе. Такой город интересный. Собор великолепен, музей богатый, улочки живописные, термальные источники - вообще подарок. И распогодилось! Да, Путь поддерживает и направляет идущих.
Видимость в облаках...
Но стрелки видны. И апельсины не спрятались в тумане 
До чего хорош был старинный город- и церкви, и собор - просто великолепен, музей тоже впечатлил.
И хорошо показали! Потуристили, мне кажется, отлично...
Видимость в облаках...
А она есть? (шучу) Но каково идти...
Вам дня удачного, без дождя, приличных дорог, сил побольше и настроения. 
Ещё одна встреча - на нас из спальни вылетела Ши. Встретились как старые знакомые
Ох ты ж! А я только ее вспоминал... Думаю куда пропала, может завершила? А она чапает себе и все такая же веселая...
В источник у альберге погрузиться не удалось?
Но до чего же мне город понравился!
И тебе современность и собор и старина и мосты на любой вкус, да еще и источники с купанием... Не знаю... +41 это свариться можно 
Подходим к мосту
О, какой солидный!
Погрузилась, поотмокали 30 минут.
С погружением в термальные источники у вас получился полноценный день отдыха
Остались последние
...100 км! Пусть они вас порадуют! 
Мост Миллениум
Забыла написать, что мост Миллениум произвёл впечатление. Такая современная конструкция в старинном городе.
Впечатлили купальни!
А на некоторых кадрах как будто изморозь. Да?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.