Потом была экскурсия в часовню при самом заведении
Очень необычная
Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.
Сообщений 41 страница 50 из 108
Поделиться412025-10-13 23:56:52
Поделиться422025-10-14 00:00:00
Наш гид по часовне
Поделиться432025-10-14 00:17:48
Затем нас пригласили на ужин
Тим и та пилигрима, что обгоняла нас сегодня. Хелен из Великобритании. В прошлом голу прошла Camino Inglés, в этом идёт кусочек Ла Платы. Начала в Мериде, сегодня 2-й день.
На ужин гаспаччо. Хотела взять добавки (очень вкусно), но было ещё столько всего...
Салат (итальянцы обозвали его русским, неправда) - рис, маслины, тунец, морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец.
Салат на фоне Антонио (снова Антонио), это тот итальянец из Рима. Всё ещё с насморком (хорошо, что спят они не в нашей спальне). Второго итальянца не сняла и не спросила как зовут
Испанцы. Про левого ничего не знаю. Он пришёл почти перед ужином. Справа тот из Барселоны. Звать Джонатан (он Хелен так и сказал, что у него английское имя, потому что его тётя жила в Англии и предложила такое имя). Джонатан несколько странный. Тоже волонтерил на Камино. Мне сначала показалось, что он пьёт, но, скорее всего, чего-то курит.
Ещё было филе свинины с картофелем в соусе и запечёные яйца в томате.
Потом нам принесли трюфели ручной работы (это то, что осталось)
И фрукты (яблоки, бананы, персики).
Объелись.
За ужином много говорили, смеялись. Обсуждали планы на завтра.
Уф, закончила. Вокруг все спят.
Хелен и Игорь дышат легко, а Джонатан сопит как паровоз
Пора и мне на боковую. До завтра 👋
Отредактировано Ната Полякова (2025-10-14 18:39:03)
Поделиться442025-10-14 00:20:24
Ната, спасибо за подробный рассказ и показ. Главное, есть ночлег и сыты. Да еще и замечательное напутствие Вам дали, оно дорогого стоит...
В этих краях не были, смотрю - все интересно: и фонтаны понравились, и церковь - какие красивые мадонны, и наряды, и лица.
Но главное, это количество народа - в альберге - всего 7 человек. Оценила показанные фото первого этажа, прекрасно мебель
раздеталировали. Все, Вам спать пора! Хороших снов!
Поделиться452025-10-14 00:22:07
Все, Вам спать пора! Хороших снов!
Уже Спасибо
Поделиться462025-10-14 00:35:17
Потом была экскурсия в часовню при самом заведении
Очень необычная
Согласна, ну, очень необычная...Рассматривала капеллу не единожды, мадонны - красавицы!!!
Гид на каком языке экскурсию вел? Впечатлилась! Уснуть бы...Ната, хорошего Вам, уже сегодня!
Отредактировано Неслучайные гости (2025-10-14 00:35:49)
Поделиться472025-10-14 06:30:29
ночуем в Acogida de Peregrinos de la Casa de la Misericordia de Alcuéscar
в этом доме.... попрошу не выражаться... Это типа монастырь что ли?
Да, планируется общественный ужин
Альберге за донативо.
Фигасе... явно не казарма... и за донативо...
Место для стирки напоминает средневековье...
Наш оспитальеро Тим
Почему дядьки в сутанах а оспитальеро в шортах?!
опять же весело... русские в Испании показывают американцу как выглядит местная церковь...
Поделиться482025-10-14 06:45:57
в часовню при самом заведении
Очень необычная
Да... ничего подрбного не видел... И вообще все заведение сильно смахивает на музей... Я ошибаюсь или именно испанцы любят в церквях статуи мадонн, наряженные в одежды? Вижу у вас большое их количество практически в каждом месте.
рис, маслины, тунец, морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец.
Все конечно мсконно русские продукты...
Ещё было филе свинины с картофелем в соусе и запечёные яйца в томате.
И фрукты (яблоки, бананы, персики).
Объелись.
Фигасе ужин за донативо...
За ужином много говорили, смеялись.
Слава Якову... услышав компанию - американец, британка, итальянцы... я уж хотел напрячься...
Поделиться492025-10-14 09:08:36
Ната Полякова
Ната молодец! Столько интересных деталей показала и рассказала, особенно из церкви.
И день такой душевный получился. Дай бог, чтобы и все остальные не хуже.
Поделиться502025-10-14 09:28:38
Ужин супер!
Салат (итальянцы обозвали его русским, неправда) - рис, маслины, тунец, морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец.
А чем заправлен был? В Аосте очень популярен "русский" салат, гадость невероятная! Вареные картошка, морковка и горошек, густо политые майонезом. Я пыталась объяснить, что салат Оливье совсем не такой, но ...