Пусть и дальше будет солнце!
🙏🙏🙏
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.
Пусть и дальше будет солнце!
🙏🙏🙏
но они по весу от 600 гр, наши 2 весят 400 гр.
Ну да, значительная разница.
Присматривала силиконовые
Интересно, не видела такие. Потом, как вернетесь, я у тебя ссылочку попрошу.
Набрали 1,5 кг помидор и 3 огромных перца
Ого, это на пару ужинов хватит. Тащить только с собой, лишний вес.
При хорошей погоде хочется дурачиться
Отличная погода и фото! 
Общая, куда пристроилась Ши (18 с человека).
Наша комната (за 40 евро)
Вопрос: 40 за двоих? 18 за одного? При такой цене ещё и енотить. Неправильно.
У нас снова появились тени, значит есть солнце
Сегодня спускаемся
Солнце, голубое небо, виноград, помидоры и перцы! День удался. Буду ждать, чем этот день закончится.
Может Ксения знает
Ксения так отстала... Сегодня, наконец, догнала вас. Посочувствовала, как же вам тягостно идти под дождем...
Я внимательно смотрела картинку. Все-таки, больше похоже на "орешки" . Паразиты откладывают яйца на листья и вызывают разрастания тканей листа.
Но чтобы точно сказать, что это, сфотографируйте при случае как располагаются эти образования: на черешке или на листе?
П.С. Да и листья на дубах явно больные...
Отредактировано Ксения (Вчера 19:23:31)
Ну да, значительная разница.
я назаказывала плащей 20, с постоплатой. Ходили в пункт выдачи с электронными весами и сантиметровой лентой. Девочки там угорали 
Интересно, не видела такие. Потом, как вернетесь, я у тебя ссылочку попрошу.
Они очень лёгкие, но только с предоплатой были. И не дёшево. Пошла по магазинам снаряжения, с чтобы хоть пощупать, какие они, но на тот момент всё было продано.
Поэтому не стала рисковать.
Да, ссылка где-то осталась, потом на помнишь, я найду 
Ого, это на пару ужинов хватит. Тащить только с собой, лишний вес.
На три (у меня ещё трава осталась из магазина, я запасливая) 
А все остальные продукты подъели, так что с находкой вес как обычно. Ну не могу я мимо овощей спокойно пройти (эти вкуснее магазинских)
K-Olga

Вопрос: 40 за двоих? 18 за одного? При такой цене ещё и енотить. Неправильно.
А он монополист, альтернативы нет
Хорошо хоть не за 70.
Но чтобы точно сказать, что это, сфотографируйте при случае как располагаются эти образования: на черешке или на листе?
Хорошо
как располагаются эти образования: на черешке или на листе?
На моем дубе были и на листьях и на коротких черешках. Не так обильно как у Наты на фото, но много. И гугл пишет что и на листьях и на молодых отростках могут быть. Но вы наверняка лучше знаете, особенно о наших широтах....
Под одним из столбов, на солнышке, оказалась скамейка. Присели отдохнуть (уже пора было перед финишным рывком).
Мимо помчалась Ши. Предложили передохнуть. Отмахнулась, пошла дальше.
Метров через 800, под таким же столбом мы её нагнали 

Под солнцем с ровными дорожкам, без гребенок и других неприятностей рельефа, дошли до Zamora.
Кафедральный небольшой, но симпатичный

Виды с моста, при такой погоде, замечательные

Вид на мельницы
Заходим в Старый город
Iglesia de Santa Lucía

Нам выше, за стену
Шпиль Iglesia de San Cipriano
Альберге базируется в старом здании

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.