Сегодня ночуем в Albergue Turístico (частный альберге).
Других вариантов нет. Хотели пройти на 13 км больше (там тоже частный альберге, ближе к Саморе и дешевле), но хозяин отказал по причине отъезда на эти даты. А может оно и к лучшему. Может завтра погода изменится 

Дверь открыта.

Пишу в WhatsApp, выходит мужчина, сразу определяет, что я делала бронь. Регистрирует, предлагает ужин и завтрак (+34 евро), отказываемся.

Наша комната (за 40 евро)

Общая, куда пристроилась Ши (18 с человека).
Душ и туалет общий, один на всех.
Постельное белье, полотенца, жидкое мыло, кухни нет (сегодня на бутербродах и с кипятильником).
Когда стали подмерзать я обнаружила, что в коридоре шпарят батареи, а у нас нет
Пошла и нагло повесила сушить на них носки (знаю, что нельзя, но... хочется же сухие, когда есть возможность высушить
)
Тут в дверь позвонили - пришёл ещё один пилигрим. Дверь открывать пошла дама, которая увидела мои носки и быстро реревесила их на стул рядом с батареей. Я спросила её об отопления. Она сказала, что есть везде. Но у нас холодная батарея. Она проверила, после этого начала двигать мебель, чтобы добраться до батареи и... Отопление появилось. Значит все нагреется и носочки высохнут
Перекусывали сыром (в этот раз взяли козий), сальсичоном, помидорами, хлебом и остатками белого вина (Совиньон).
Через пару часов приготовили кофе (сегодня растворимый) с печеньем (мы тут покупаем с корицей).
На ужин будут бутерброды с тунцом и яйцом, чай/кофе, печенье.
Нормально
Дождь продолжается, выходить не хочется, ботинки сушатся...