На енотихе они по 2 евр экономят, а на музеи по 30 выкладывают
Муж подсказал: музеи это как раз сэкономленные на енотихе евры 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.
На енотихе они по 2 евр экономят, а на музеи по 30 выкладывают
Муж подсказал: музеи это как раз сэкономленные на енотихе евры 
Ничего себе контраст с прежней жарой.
Да, и очень резкий. Так на 1000 метров выше 
Но этот не создаёт умиротворения.
Очень люблю клуатры монастырей и соборов. Там всегда такая красота, тишина и покой. Правда во Франции. Но этот не создаёт умиротворения.
Большинство туристов капители даже не рассматривают. Фоткаются на фоне зелени клуатр и бегут дальше 
Ночью с подсветкой ещё более кружевной, чем днём
Да, и сказочный и таинственней.
Отредактировано Ната Полякова (2025-10-25 12:29:36)
Ната, вот я и догнала вас. Из лета на юге Испании до осени на севере. Как много уже пройдено, пережито. Удачи вам и хорошей погоды!
Саламанка - это услада для глаз, спасибо!
Вчера сделала картошку по пелигримски. Очень понравилось, сын был в восторге. 
Альберге в 2-х минутах от собора
Ух, ты! И платереско на фасадах так близко... Ната, "мучения" нас фото Вам удались! Лично, я-счастлива...Фото много, они дают хорошее представление о соборах.
Капители разнообразные и страшненькие - я тоже в 2016г, как и Вы, переснимала чуть ли не все. Оказывается, не только от красоты невозможно оторваться!
Поражена Вашей скоростью фотографирования !!! Вы-гигант!
Ретабло сфотографировали прекрасно - и, это-то, при Вашем небольшом лимите времени. Саламанка чудесна, эх, жаль дождь и похолодание для Вас невовремя.
Зато столько эмоций и позитива получили!!!! 
Отредактировано Неслучайные гости (2025-10-25 14:24:15)
спасибо за Саламанку, наконец-то я, увидела то, за что люблю Испанию, ради чего в ней надо побывать.
А я для кого писала опупею в 2007 году?)
руки потом?! Как у проктолога?!
Ну она же не в проруби стирает
Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей (у нас мы квартиры снимаем со стиральной). Правда, руки проктолога не приходилось наблюдать, но подозреваю, что у меня все нормально))
музеи это как раз сэкономленные на енотихе евры
Вот да
я для кого писала опупею в 2007 году?)
Я сама была в Саламанке, но сейчас хотелось вспомнить, увидеть хоть что-то из красот Испании.
Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей
Я тоже стираю, в Непале например, причем холодной водой. Но для этих целей беру с собой резиновые перчатки, места немного занимают.
Ната, вот я и догнала вас.

Вчера сделала картошку по пелигримски. Очень понравилось, сын был в восторге.

"мучения" нас фото Вам удались!
Ура! 
А я для кого писала опупею в 2007 году?)
Так это на свежие фото
теперь ещё и ты поворчи 
Правда, руки проктолога не приходилось наблюдать, но подозреваю, что у меня все нормально))

Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей
Я тоже стираю, в Непале например, причем холодной водой.
Привет енотам 

Отредактировано Ната Полякова (2025-10-25 17:36:38)
Ну в тему енотства: поскольку я тут не нашла хозяйственное, то стираю туалетным тутошним, чо с ним будет. А хозяйственное из дома детское.
Да и вообще хозяйственное мыло вроде натуральное даже.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.