Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.

Сообщений 381 страница 390 из 450

381

vicont-m написал(а):

На енотихе они по 2 евр экономят, а на музеи по 30 выкладывают

Муж подсказал: музеи это как раз сэкономленные на енотихе евры  ;)

+1

382

Julia написал(а):

Ничего себе контраст с прежней жарой.

Да, и очень резкий. Так на 1000 метров выше  :dontknow:

mistral написал(а):

Но этот не создаёт умиротворения.

mistral написал(а):

Очень люблю клуатры монастырей и соборов. Там всегда такая красота,  тишина и покой. Правда во Франции.  Но этот не создаёт умиротворения.

Большинство туристов капители даже не рассматривают. Фоткаются на фоне зелени клуатр и бегут дальше  :dontknow:

mistral написал(а):

Ночью с подсветкой ещё более кружевной, чем днём

Да, и сказочный и таинственней.

Отредактировано Ната Полякова (2025-10-25 12:29:36)

0

383

Ната, вот я и догнала вас. Из лета на юге Испании до осени на севере. Как много уже пройдено, пережито. Удачи вам и хорошей погоды!
Саламанка  - это услада для глаз, спасибо!
:offtop: Вчера сделала картошку по пелигримски. Очень понравилось, сын был в восторге.  :cool:

0

384

Ната Полякова написал(а):

Альберге в 2-х минутах от собора

Ух, ты! И платереско на фасадах так близко... Ната, "мучения" нас фото Вам удались! Лично, я-счастлива...Фото много, они дают хорошее представление о соборах.
Капители  разнообразные и страшненькие - я тоже в 2016г, как и Вы, переснимала чуть ли не все. Оказывается, не только от красоты невозможно оторваться!
Поражена Вашей скоростью фотографирования !!! Вы-гигант!
Ретабло сфотографировали прекрасно - и, это-то, при Вашем небольшом лимите времени.  Саламанка чудесна, эх, жаль дождь и похолодание для Вас  невовремя.
Зато  столько эмоций и позитива получили!!!!  :flag:

Отредактировано Неслучайные гости (2025-10-25 14:24:15)

0

385

Лена ГМ написал(а):

спасибо за Саламанку, наконец-то я, увидела то, за что люблю Испанию, ради чего в ней надо побывать.

А я для кого писала опупею в 2007 году?)

vicont-m написал(а):

руки потом?! Как у проктолога?!

Ну она же не в проруби стирает
Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей (у нас мы квартиры снимаем со стиральной). Правда, руки проктолога не приходилось наблюдать, но подозреваю, что у меня все нормально))

Ната Полякова написал(а):

музеи это как раз сэкономленные на енотихе евры

Вот да

0

386

talusha написал(а):

я для кого писала опупею в 2007 году?)

Я сама была в Саламанке, но сейчас хотелось вспомнить, увидеть хоть что-то из красот Испании.

0

387

talusha написал(а):

Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей

Я тоже стираю, в Непале например, причем холодной водой. Но для этих целей беру с собой резиновые перчатки, места немного занимают.

0

388

rukola614 написал(а):

Ната, вот я и догнала вас.

:flag:

rukola614 написал(а):

Вчера сделала картошку по пелигримски. Очень понравилось, сын был в восторге.

:cool:

Неслучайные гости написал(а):

"мучения" нас фото Вам удались!

Ура!  :jumping:

talusha написал(а):

А я для кого писала опупею в 2007 году?)

Так это на свежие фото  :yep: теперь ещё и ты поворчи  ;)

talusha написал(а):

Правда, руки проктолога не приходилось наблюдать, но подозреваю, что у меня все нормально))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

389

talusha написал(а):

Я тоже стираю руками каждый день в отпуске за границей

Julia написал(а):

Я тоже стираю, в Непале например, причем холодной водой.

Привет енотам  :flag:
https://upforme.ru/uploads/0001/d0/60/800/228092.jpg

Отредактировано Ната Полякова (2025-10-25 17:36:38)

0

390

Ну в тему енотства: поскольку я тут не нашла хозяйственное, то стираю туалетным тутошним, чо с ним будет. А хозяйственное из дома детское.
Да и вообще хозяйственное мыло вроде натуральное даже.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.