Но другим средством?
Вот-вот
А мы - те люди, которые вам аплодируют. Доброго Пути
Огромное спасибо
сразу бодрости добавилось. А то сижу приунывшая на обочине, думаю про оставшиеся километры... Теперь плечи расправлю и как помчусь 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.
Но другим средством?
Вот-вот
А мы - те люди, которые вам аплодируют. Доброго Пути
Огромное спасибо
сразу бодрости добавилось. А то сижу приунывшая на обочине, думаю про оставшиеся километры... Теперь плечи расправлю и как помчусь 
наблюдали, как Трой поглощает еду. Сначала он разделил все (мясо и салат) на 2 порции, но потом съел все сразу.
Ната, ты так образно и живо описываешь своих попутчиков! В очередной раз в этом убедилась.
Тебе надо будет собрать все эти истории и выпустить сборник рассказов!
А то сижу приунывшая на обочине, думаю про оставшиеся километры...
Ой, Ната! Надеюсь, эти километры уже позади, и вы с Игорем отдыхаете после очередного интересного насыщенного дня! 
А то сижу приунывшая на обочине, думаю про оставшиеся километры...
неправильная женская логика...думать нужно нен про оставшиеся, а про уже пройденные... 
День в 30 км тже завершился.
На завтра туристические планы...
Сытный ужин залог хорошего следующего дня! 
Надеюсь, эти километры уже позади, и вы с Игорем отдыхаете после очередного интересного насыщенного дня
Да, все хорошо. Буду себя догонять. Только пока не знаю как будет с интернетом 
неправильная женская логика...думать нужно нен про оставшиеся, а про уже пройденные...
У меня всегда стакан наполовину пуст 
Сытный ужин залог хорошего следующего дня!
Это верно
На завтра туристические планы...
Ната, я так поняла, что это еще впереди?
Теперь плечи расправлю и как помчусь
Ой, а мне казалось, что это Ваше обычное состояние. 
Отредактировано Неслучайные гости (2025-10-19 17:41:49)
18.10.2025
День 35-й
Carcaboso - Plasencia - Olivia de Plasencia
Схемы не будет, так как немного отклоняемся от Камино. Хотим посмотреть город Plasencia.
Когда готовила маршрут, увидела фото города и захотелось посмотреть, рядом же будем (точно специально туда не соберёмся).
Современный город основан арабами и первоначально назывался Амброз. Альфонсо VIII освободил его от мавров, переименовал в Пласенсию и окружил стеной с 68 башнями. В XV веке город был передан в управление рода Суньига, глава которого стал называться герцогом де Пласенсия.
В городе сохранился собор в стиле платереско и несколько любопытных храмов.
Вообще-то между Carcaboso и Plasencia ходит автобус, как раз утром, но... не в субботу и не в воскресенье 
Между городами 13 км и потом до места ночлега тоже 13 км. Итого 26 + бродилки по городу.
Чтож, встаём в 5:15, завтрак богатый - кусок свинины и яичница
. Выходим в 6:00. С сегодняшними попутчиками вряд ли увидимся. На прощание Carcaboso подмигивать всеми цветами
От луны остался тоненькой серпик
Навигатор прокладывать путь только по трассе. Хоть суббота и утро машин в достатке. Страшновато.
Через 2 часа стало светлее, Игорь нашёл тропку рядом с дорогой. Ушли на неё. Пройдя метров 500 наткнулись на это
Тропка-то нарисована. А тут материал подвезли её улучшить. Перебираемся через эти горы шлака, а там тропки нет
, только густая колючая трава. А тропа за забором, с меня высотой. Игорь говорит, полезем.
Полез сам, еле перебрался и ушёл на разведку. Жду минут 10, потом начинаю вопить. Кто знает, что с ним приключилось. Вдруг в яму какую провалился... Отвечает издалека. Уф, живой
Вернулся, тропу не нашёл
Снова ползти назад по шлаку
Решили выбираться обратно на трассу. Снова через заросли травы (хорошо хоть не ежевика). Потом надо ещё перелезть через ограждение, чтобы попасть на дорогу. Ноги исцарапаны, красавица
Туристический день начался замечательно 👍
А вот нефиг сворачивать с Пути. К 9:30 плутая вышли на окраины. 
Из этого домика вышел хозяин, махнул рукой, показывая куда идти дальше.
Первая Iglesia на пути San Lazaro

Отредактировано Ната Полякова (2025-10-19 20:04:00)
Ната, я так поняла, что это еще впереди?
По хронологии - да.
Ой, а мне казалось, что это Ваше обычное состояние
Маскируюсь 
Жду минут 10, потом начинаю вопить. Кто знает, что с ним приключилось. Вдруг в яму какую провалился... Отвечает издалека. Уф, живой
Ой, я бы тоже вопить стала, так страшно!!
Специально маршрут по старому городу не составляла. Нашла в Organic. maps помеченные звёздочками достопримечательности, поняла, что их можно осмотреть по кругу - такой был план.
Поэтому названия домов и дворцов вряд ли будут
Река Jerte

Plaza de la Berrozano
Puerta Berrozano

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025). Часть 2. Vía de la Plata.