Пока Игорь готовил ужин ( я - енот, он - шеф), пообщалась с Троем (канадец), познакомились, обсудили предыдущий этап, поговорили о следующем. Трой был уверен, что мы идём туда же, куда и он. Оказалось, нет. Показала и рассказала ему. Задумался... Ещё ему понравилось, как мы натянули верёвку для белья ( сказал, хорошая идея). А когда искал средство, чтобы помыть посуду (его не было
), я предложила ему стиральный порошок, что стоял на стиралке. Сначала остолбенел, в потом снова сказал, что идея отличная.
К этому времени подоспел ужин

(кстати, спасибо предыдущим пилигримам, им зачтется - гаспачо и фрикадельки нам достались от них
).
Потом, за йогуртом, настал черёд Матиаса общаться. Он первый раз ночует в таком месте. Спросил, пойдём ли мы в ресторан, ужинать. А мы только поели. Расстроился.
Тут азиат выдал ему такой неслабый кусок пирога.
Так и общались - я с йогуртом, Матиас с пирогом.
Поговорили за жизнь. Он, услышав, как мы разговариваем с Игорем, сказал, что русский очень похож на немецкий. Я посмеялась. Потом настал черёд Путина, который великолепно говорит по- немецки.
Тоже спросил, где будем ночевать, долго прокладывал путь по карте. Сказал, что мы очень быстрые, много ходим, столько же, сколько он на муле.
Потом, стушевавшись, спросил, где туалет. Показала. Спросил, а чисто ли там. Уверила, что да.
Представляю, как ему спалось этой ночью 
Совсем поздно, когда турофис закрылся, пришёл испанец.
Где его носило? Почти час спрашивал у мужчин, где душ. Потом наткнулся на меня. Показала, был так рад
Помылся, помыл за собой пол в душе и улегся спать.
Площадь вечером из "нашего" окна.

Вот и день дописала