Ой, какие тарелочки!!!!
работы Хильдегард Гюнцель
Ирина, вы "открыли" нам этого автора!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. 16-ая Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Ой, какие тарелочки!!!!
работы Хильдегард Гюнцель
Ирина, вы "открыли" нам этого автора!!!
Очень интересно смотреть, столько деталей, с такой выдумкой все!
Выражение лиц у кукол разное, у всех свое, есть надменные, есть обиженные, больше радостные.
Выражение лиц у кукол разное
Да, лица живые, с настроением. Думаю, что это часть задумки автора, не только костюмы.
Выражение лиц у кукол разное, у всех свое, есть надменные, есть обиженные, больше радостные.
лица живые, с настроением
Я именно это ценю в куклах, должен быть характер, не должны все быть на одно лицо, но есть некоторые проекты, где именно такие куклы. Типа, это стиль автора. Мне все-таки не хватает в таких души.
А теперь покажу большой проект, который в моем личном рейтинге занял первое месте, да и не только в моем.
Проект называется "Чудо в сердце", его авторы супруги Татьяна и Евгений Граматик.
Это очень теплые и очень тщательно выполненные отдельные композиции-сценки из жизни одной семьи, папа, мама и трое малышей. Они ведут обычную жизнь, читают книги, играют, готовят еду, делают заготовки на зиму, ездят за продуктами. Вот только семья это не человеческая, а...медвежья.
И самым большим открытием для вас будет узнать - медведи обитают не в берлогах. Они живут в удивительных домах, похожих на старинные английские коттеджи, где всей своей медвежьей семьей лепят пельмени или занимаются хозяйством. У медведей прекрасные, но немного запущенные романтические библиотеки, и даже на рояле медведи тоже играют в часы досуга.
Для создания творений авторы используют только натуральные материалы, которые подарила нам природа. Каждый элемент композиции — это маленькое чудо, созданное с любовью и вниманием к деталям.
Мама-медведица лепит круассаны с яблоками, а малыш пришел обниматься. Смотрите, как выполнены все мельчайшие детали - яблоки, яйцо в чашке, круассаны...
Этому проекту уже семь лет.
Татьяна Граматик: «Я не замечаю, когда я создаю мишку. Вот он уже рождается, он уже появляется — с мордочкой, с носиком. И я начинаю его в нос целовать. Вот такая любовь, видимо, как-то передается этим персонажам, поэтому я их всех люблю, они все мои родные».
Семья Граматик была на выставке и Татьяна сказала, что она сам выросла в такой семье, где были именно такие отношения и эти воспоминания они с мужем воплотили в этом проекте.
Евгений Граматик и их сын
Даже бутерброд с колбаской не забыли взять в плавание
А как сделаны велосипед ! Все по настоящему, вплоть до цепей
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. 16-ая Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ