Вместе с нами шла большая группа африканцев всех возрастов: молодые, пожилые, детки. Все они были одеты в костюмы в бело-голубой гамме. Так красиво. Они прошли на приватную территорию, там у них была вечеринка. Эх жаль, не могу я в упор фотографировать людей. Но очень красивые все были.
я их не снимаю вообще, еще пристанут
один раз на вокзале в Ренне сняла внутри вокзал, так одна нигра прибежала к нам на платформу со всей семьей, типа вы сделали фото вокзала, там были мы, вы нас сняли без разрешения, так и не поняла, чего она хотела, чтобы я перед ней извинялась что ли? я проигнорировала, ее мужу было очень неудобно и, кстати, на моих фото не было и следа ее семьи, вот уж воистину озабоченная нигра
Виды и волны очень красивые, здесь же чайки, размером с гусей. Валюшка кинула одной маленький кусочек печенья, чайка съела, ждет следующий, пришли еще пару птичек, а потом еще одна, да как закричит во все горло. Это было очень смешно.
ой да, они так орут! мы в Монрепо в Выборге их кормили
На пляже вот такой плакат, сейчас сезон акул. Н-да…особо и не поплаваешь.
ишь ты
Валентина предоставила мне фото группы африканцев в голубом. Смотрите, какие красавцы.
ой, прямо по лицам видно, что точно пришли бы скандалить))) их хлебом не корми, дай к белым пристать на тему ущемления их прав
Обстановка очень спокойная, на нас даже и не смотрит никто, вообще никому не интересны. Особого беспорядка тоже не заметили. Многие семьи садятся в машины с покупками и едут домой.
За углом рынок.
вон там слева вполне себе уютное местечко, чтобы белых прижать))) там и стоят двое в капюшонах, кстати
На следующий день еще раз сходили в магазин, нам нужна была аптека. Марина в своем отчете писала про тест на малярию. Мы хотели купить, мы же были в Зимбабве, мало ли что. Хотя я очень скептически к этому отнеслась. 3 года жила в малярийной стране, никто из нашего контракта не пил таблетки, которые нам выдавали, никто и не заболел, все вернулись на Родину живыми и здоровыми.
а дома нельзя было сделать? или сделали?
удачно сложилась поездка, без накладок, и все, что хотели, посмотрели, и все понравилось!!