Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » ЮАР без авто,водопад Виктория,нацпарк Чобе в Ботсване – сентябрь 2025.

ЮАР без авто,водопад Виктория,нацпарк Чобе в Ботсване – сентябрь 2025.

Сообщений 281 страница 282 из 282

281

ИринаК написал(а):

Вместе с нами шла большая группа африканцев всех возрастов: молодые, пожилые, детки. Все они были одеты в костюмы в бело-голубой гамме. Так красиво. Они прошли на приватную территорию, там у них была вечеринка. Эх жаль, не могу я в упор фотографировать людей. Но очень красивые все были.

я их не снимаю вообще, еще пристанут
один раз на вокзале в Ренне сняла внутри вокзал, так одна нигра прибежала к нам на платформу со всей семьей, типа вы сделали фото вокзала, там были мы, вы нас сняли без разрешения, так и не поняла, чего она хотела, чтобы я перед ней извинялась что ли? я проигнорировала, ее мужу было очень неудобно и, кстати, на моих фото не было и следа ее семьи, вот уж воистину озабоченная нигра

ИринаК написал(а):

Виды и волны очень красивые, здесь же чайки, размером с гусей. Валюшка кинула одной маленький кусочек печенья, чайка съела, ждет следующий, пришли еще пару птичек, а потом еще одна, да как закричит во все горло. Это было очень смешно.

ой да, они так орут! мы в Монрепо в Выборге их кормили

ИринаК написал(а):

На пляже вот такой плакат, сейчас сезон акул. Н-да…особо и не поплаваешь.

ишь ты

ИринаК написал(а):

Валентина предоставила мне фото группы африканцев в голубом. Смотрите, какие красавцы.

ой, прямо по лицам видно, что точно пришли бы скандалить))) их хлебом не корми, дай к белым пристать на тему ущемления их прав

ИринаК написал(а):

Обстановка очень спокойная, на нас даже и не смотрит никто, вообще никому не интересны. Особого беспорядка тоже не заметили. Многие семьи садятся в машины с покупками и едут домой.

За углом рынок.

вон там слева вполне себе уютное местечко, чтобы белых прижать))) там и стоят двое в капюшонах, кстати

ИринаК написал(а):

На следующий день еще раз сходили в магазин, нам нужна была аптека. Марина в своем отчете писала про тест на малярию. Мы хотели купить, мы же были в Зимбабве, мало ли что. Хотя я очень скептически к этому отнеслась. 3 года жила в малярийной стране, никто из нашего контракта не пил таблетки, которые нам выдавали, никто и не заболел, все вернулись на Родину живыми и здоровыми.

а дома нельзя было сделать? или сделали?
удачно сложилась поездка, без накладок, и все, что хотели, посмотрели, и все понравилось!!

0

282

ИринаК написал(а):

Очередные и последние устрицы

:love:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » ЮАР без авто,водопад Виктория,нацпарк Чобе в Ботсване – сентябрь 2025.