А мы возвращаемся в Найсну, сначала в отель, хотим проконтролировать номер. Да, нам предоставили то, что мы и бронировали. Просто прекрасно, учесть, что 3 ночи в этом месте нам стоили всего 139 долларов на 2-х.
Совершенно замечательное размещение. Knysna Self Catering Accommodation. Рекомендую. Мы бронировали очень заранее, на ближайшие даты мест там нет.
Терраса.

Большая комната, с другой стороны моя кровать.

Ванная, можно плясать.

Кухня со всем необходимым, но нам нужен был только холодильник и чайник. За решеткой еще наша персональная терраса на улице, но времени сидеть там у нас не хватило.

На территории живет собака – Нико. Ходит спокойно, где ей вздумается. Может подойти к двери, но внутрь не заходит. Нагладила собачку от души, своих то уже нет. А потом я посмотрела, у собаки вдоль спины ридж – полоска шерсти, растущая в противоположном направлении. Так это же родезийский риджбек. Владельцы подтвердили. Моя любимая порода, даже хотела помню завести такую собаку, но после добермана решили что-то по-меньше выбрать. Жаль, у меня всего одно фото не самое лучшее. Собачка уже старенькая.

А собачка просто замечательная, жаль кормить ее было нельзя. С собаками этой породы охотились на львов.